Сладкая жизнь. Третий сезон

Сладкая жизнь. Третий сезон

2016 г. Мелодрама, Молодежный многосерийный игровой
6.0/10
7
оценить
Вадика освобождают по УДО, за месяц он должен выплатить залог в 8 миллионов рублей, чтобы не попасть в тюрьму. На соседнем участке поселилась семья - золотодобытчик из Якутии Вова с женой Софией. Денег много, а красиво тратить не умеют. А Вадик и Наташа любят красиво тратить деньги, но их катастрофически нет. Они решают развести Вову и Софию. Но чем больше они манипулируют соседями, тем сильнее запутываются в своих чувствах. Игорь с Мишиной пытаются сохранить отношения, основанные на дружбе. И когда у Мишиной появляется поклонник, молодой и успешный адвокат Артур, Игорю предстоит определиться – он что-то чувствует к ней или просто ей пользуется? Лера заключают брачный договор с дядей Толиком, по которому ей должна перейти трехкомнатная квартира в районе Садового кольца. Но для этого нужно соблюсти определенные условия, на которые Лера оказывается не готова.
компания Good Story Media
Александра
"Все изменилось. Все, что было, все отняли, поставили человека в такие обстоятельства, когда у него вообще ничего не осталось, ни в душе, ни за душой. Игорь живет у Мишиной, не работает, пользуется всем, живет за ее счет, но ее не любит... К третьему сезону Игорь больше стал задумываться не о том, чтобы что-то получить, а о себе. О том, что он что-то не так делает. Начал задумываться о человечности, у него появляются какие-то порывы. И он задает себе вопрос, а что лучше - человеком стать или совсем последней тварью. Среднего тут не дано".
Игорь
"Мне кажется, константа Мишиной осталась - это человек, который умеет любить, а это в наше время большая редкость. И именно этим этот персонаж мне близок, в нем много от меня. Она не очень сильно изменилась, в ней остался стержень. Но события, которые произойдут с ней в третьем сезоне, конечно, на нее повлияют... Проблема Мишиной не в том, что она сильная и умная. Она, как и любая настоящая женщина, хочет быть слабой. Но таких мужчин, которые могли бы это разглядеть, очень мало. И Мишиной пока такой человек не встретился".
Евгения Мишина
"В третьем сезоне Лера наконец взрослеет. Она выходит на тот уровень развития, когда понимает, что так, как ей хочется, скорее всего, не сложится. И ей приходится адаптироваться к данной ситуации. Она приходит к выводу, что ей надо все же строить отношения с дядей Толиком, и она искренне пытается его полюбить. Это история о красавице и чудовище. История о том, как два человека, находящиеся в разных социальных слоях, оказываются вместе. Она никогда не думала, что выйдет замуж за старпера, но со старпером здорово: он заботливый, умный и добрый. И в третьем сезоне Лера начинает ценить человеческие чувства."
Валерия
"Дядя Толик изменился, он стал более настырным в своих желаниях. Стал более целеустремленным. Как военный человек, поставил себе задачу и выполнил. Из биографии дяди Толика известно, что он трагическим образом потерял жену. Он наконец понял, что Лера - это та единственная половина, которой ему не хватало... Дядя Толик человек поживший, который знает, как надо обращаться с женщинами. Для себя он решил: стерпится - слюбится. А для молодой девушки чрезвычайно важна надежность. Поэтому, чтобы не потерять Леру, он делает такие вот шаги. Он еще во втором сезоне понял, что ей нужна квартира, прописка, Москва. И брачный контракт - это своеобразный подарок от дяди Толи Лере".
Анатолий

Продюсеры:
Антон Щукин
Александр Дулерайн
Валерий Федорович
Артем Логинов
Антон Зайцев
креативный продюсер
Ирина Аркадьева
креативный продюсер
Петр Внуков
креативный продюсер
Максим Паршин
креативный продюсер
Павел Орешин
исполнительный
Андрей Булатов
музыкальный продюсер
Дмитрий Ланской
линейный
Викентий Чевтаев
ассоциированный
Роман Хромов
Художники-постановщики:
Анастасия Бондарчук
Хенрийс Деикманис в титрах Хенрийс Дейчманис
  • Альтернативное название «Сладкая жизнь. Финальный сезон»
comments powered by HyperComments