Источник

Источник

4.8/10
5
оценить
Иван, типичный житель современного мегаполиса, посетитель модных клубов, благодаря старшему брату Александру, владельцу большой строительной компании, может безбедно существовать и прожигать жизнь. Алена, юная красавица, живет в лесу, пока еще не тронутом цивилизацией, в гармонии с собой и природой, знает старинные заклинания и секреты доброго волшебства. По воле судьбы встретились абсолютно разные люди, и обернуться эта встреча может как красивой историей любви, так и катастрофой. Все зависит от сложного выбора, который придется сделать каждому.
Солис Фильм (производство)
релиз: 3 ноября 2016 г.
"Мой герой - это такая мечущаяся душа и в силу каких-то обстоятельств она пока не может найти себя. Ты вроде живешь хорошей жизнью, все у тебя идет как по маслу, но себя ты найти не можешь. Я и сам в этот момент находился в каком-то внутреннем поиске и эта история, этот герой были мне близки. Мне было интересно, к чему этот персонаж придет в итоге."
Иван Ветров / брат Александра
Алена / внучка Мануйлихи
"Мануйлиха" / бабушка Алены
"С самого начала моего актерского включения меня всегда печалил тот факт, что режиссеры и продюсеры рассматривали меня с чисто "типажной", внешней стороны, и предлагали роли, соответствующие их видению, но не моему характеру. Я человек по сути романтичный, мягкий, неконфликтный, хотя могу, если надо, быть разным. А играл, в основном, персонажей брутальных и жестких. И Надя Витальская стала вторым режиссером в моей жизни, предложившим мне роль доброго, теплого, заботливого человека. Первым был Рудольф Юрьевич Фрунтов, пригласивший меня сниматься в роли доброго доктора Якова Борисовича Манделя в фильме "Клиника" ни разу не видя меня и держа перед собой одну из самых брутальнейших моих фотографий. В фильме "Источник" для меня совпало все: образ моего персонажа, такого интеллигентного человека из провинции, человека, для которого его работа - это не просто профессиональные обязанности, а часть его жизни, причем большая часть, если не вся, призвание, миссия."
Август Лирник / экскурсовод, хранитель музея
Александр Ветров / брат Ивана

comments powered by HyperComments