Гостиница "Россия". Первая среди равных

Гостиница "Россия". Первая среди равных

6.9/10
20
оценить
Москва, 1976 год. Ксения - сотрудница орготдела гостиницы "Россия". Она отвечает за прием и комфортное пребывание гостей, среди которых, в основном, советская знать и высокопоставленные иностранцы. Гостиница - целый мир, не похожий на обыденную советскую реальность. Здесь ощущается дыхание другой жизни, роскошной, неизвестной, притягательной. Это место, где сходятся интересы разных отделов КГБ и милиции, криминала и мира искусства, интересы разных политических и международных групп. Этот мир живет по своим законам, в него невозможно попасть просто с улицы. Получить работу в гостинице и удержаться на ней - большая удача и тяжелый труд. Ксения работает в атмосфере подозрительности, интриг. В "России" идет скрытая борьба за власть, и соблюсти нейтралитет не получается. Положение Ксении осложняется беременностью от Мануэля - никарагуанца, закупающего в СССР оружие для переворота в своей стране.
Ксения Романовна Баскакова
Мануэль Сантос
Янис Эдуардович Берзинь
Алексей Ракитин / капитан
Андрей Дормидонтович Хазов
Искра Ефимовна

Владимир Карпович постановщик трюков
Ирина Евдокимова (в титрах: И.А.Евдокимова) вокал
исполняет песни "Надежда", "Белый свет" (совместно с А.Б. Бессоновым), "Кто тебе сказал?" (совместно с А.Ю. Баранниковой), "Прощай" (совместно с А.Б. Бессоновым), "На земле живет любовь" (совместно с А.Б. Бессоновым), "Коробушка" (совместно с А.Б. Бессоновым), La Bamba (совместно с А.Б. Бессоновым), La Cucaracha (совместно с А.Б. Бессоновым)
А. Бессонов (в титрах: А.Б.Бессонов) вокал
исполняет песни "Белый свет" (совместно с И.А. Евдокимовой), "Прощай" (совместно с И.А. Евдокимовой), "На земле живет любовь" (совместно с И.А. Евдокимовой), "Коробушка" (совместно с И.А. Евдокимовой), La Bamba (совместно с И.А. Евдокимовой), La Cucaracha (совместно с И.А. Евдокимовой)
А. Баранникова (в титрах: А.Ю.Баранникова) вокал
/ исполняет песню "Кто тебе сказал?" (совместно с И.А. Евдокимовой)
comments powered by HyperComments