Налет

Налет

2017 г. Детектив, Драма, Криминальный многосерийный игровой
7.4/10
16
оценить
В следственном изоляторе ГУСБ МВД г. Калининграда происходит ЧП: совершает самоубийство майор Андрей Рыжов, обвиняемый в преступлении, которого не совершал. Четверо его коллег - Олег Каплан, Павел Карпенко, Оксана Голикова и Федор Вачевский, уверенные в невиновности и порядочности друга, начинают собственное расследование произошедшего. Для них дело чести вернуть Рыжову доброе имя и восстановить справедливость.
(производство), (заказ)
"В этой истории меня, прежде всего, заинтересовало имя режиссёра. С Кареном Оганесяном мы уже работали вместе в фильме "Домовой". Считаю его большим мастером, мне с ним комфортно на площадке, он ставит передо мной очень неожиданные и интересные задачи. Я ему полностью доверяю, и, раз его заинтересовал сценарий, значит, будет хорошая работа. Я не был знаком до этого лично с Лушей, Денисом и Сашей Палем, но видел их работы. Мне повезло, крайней талантливости эти люди. Это же новое поколение актеров, у которых природное чувство правды."
Олег Каплан
"Если говорить о моем персонаже, то он отвечает в этом сериале за грубую мужскую силу и семейные ценности, не знаю уж, как это можно было совместить, но надеюсь, что получилось."
Павел Карпенко
"Мой герой - оперативник, взбалмошный, безрассудный, любящий женщин, очень часто злоупотребляющий их вниманием."
Федор Вачевский
"Герои в фильме, как и в жизни, не отрицательные и не положительные, в определенных ситуациях они проявляются по-разному. Оксана - женщина-полицейский, такая цельная натура с железным стержнем. По-моему, она не улыбается в принципе. Калининград действительно играет огромную роль в "Налете", он создает гнетущую и темную атмосферу. Я не могу представить другой город, который так же хорошо подходил к этой истории, он отражает состояние главных героев."
Оксана Голикова
Антон Дроздов

Александр Соловьев-мл. (в титрах: Александр Соловьёв) постановщик трюков
Олег Кожекин каскадер
Юрий Сысоев каскадер
Вячеслав Барковский (в титрах: Вычеслав Барковский) каскадер
  • Многосерийный художественный фильм создан на основе оригинальной французской версии формата Braquo производства компании Capa Drama для телеканала Canal+ (Франция).
comments powered by HyperComments