Вы все меня бесите!

Вы все меня бесите!

2016 г. сериал игровой
Режиссер Олег Фомин
6.3/10
21
оценить
Соня Багрецова - журналист популярного городского издания. И в работе, и в жизни она не отличается дружелюбием и общительностью. Непростой характер мешает ей устроить личную жизнь, да Соне этого и не надо. Точнее, ей так кажется до тех пор, пока она не встречает своего нового начальника Кирилла. Тот сразу увлекается строптивой сотрудницей, но получает от Сони жесткий отпор. И, возможно, не было бы у Кирилла шанса ее завоевать, если бы не один Сонин недостаток - буквально одна капля спиртного делает Соню самым дружелюбным и общительным человеком на свете. На открытии ресторана она позволяет себе бокал вина, и это переворачивает всю ее жизнь. Наутро она с ужасом обнаруживает, что не только провела ночь с Кириллом, но еще и подружилась с болтливой маникюршей Нелей и соседом-таксистом Вовой.
компания Look Film, телеканал СТС
Соня / Софья Багрецова
журналист
ненавидит всех вокруг, но стоит ей выпить, она превращается в компанейского человека. Это раздвоение личности и резкие перемены в настроении приходится терпеть ее друзьям, коллегам и соседям.
"Наших героев связывают странные отношения. Мы даже придумали такую штуку, что Кирилл - немножко девочка, а Соня - мальчик. Я могу сравнить этот дуэт с героями итальянской комедии "Укрощение строптивого"."
Кирилл
редактор
начальник Софьи Багрецовой
привык быть в центре женского внимания. Соня - единственная девушка, которая не разделяет всеобщего восхищения, чем и покоряет Кирилла. Правда, после бокала спиртного даже она сдается под натиском самовлюбленного красавца.
"Владимир работает таксистом, но это, скорее, вынужденная мера. Мой персонаж умный, но не амбициозный: он не подпитывает свое эго, видимо, поэтому у него ничего не складывается с работой. На самом деле, я и сам часто видел таких образованных людей, которые по воле случая оказывались на дне и не могли найти место лучше."
Владимир
таксист
сосед Софьи Багрецовой
уважает Соню за прямоту и терпит ее недружелюбие по двум причинам: во-первых, с соседями все равно нужно дружить, а, во-вторых, у Сони есть холодильник, полный еды, а это - главный аргумент. Кроме того, жизнерадостный таксист постоянно ищет свое призвание, поэтому пробует себя в качестве фокусника, писателя и даже детектива.
"Как и моя героиня, внутри я тоже открытый ребенок, который говорит все, что думает. Иногда поступки Нели кажутся странными, но это можно оправдать детской непосредственностью - просто она живет в розовых очках в каком-то своем идеальном мире."
Неля
маникюрша
единственная, но очень настойчивая подруга Софьи Багрецовой
Неля привыкла постоянно опекать кого-то, и теперь ее главная забота - Соня. Конечно, порой Неля бывает слишком общительной и навязчивой, но зато вкусно готовит, за что Багрецова готова многое ей простить. Неуверенная в себе Неля постоянно нуждается в советах и подбадривании, и в качестве главного сочувствующего выбирает именно Соню, что совсем не радует последнюю.
"Мне кажется, мой герой только снаружи серьезный парень, а внутри тоже, как и Неля, ранимый ребенок. Есть такой тип людей, которым стремятся к общению и одновременно боятся его, вот и Марк хочет убежать от отношений."
Марк
сосед Софьи Багрецовой
выпускник МГТУ имени Баумана, которому пророчат успех не меньший, чем его тезке - Марку Цукербергу. Правда, гениальность помогает ему только в науке - в жизни он сторонится общества, особенно женщин, но, встретив симпатичную Нелю, открывается с другой стороны.
Борис Дмитриевич
психиатр
единственный человек, с которым журналистка может хоть немного расслабиться и позволить себе быть откровенной, поэтому его смело можно отнести к родне Сони. Борис пытается научить Багрецову снисходительности и терпимости к людям и относится к ней не как к пациентке, а, скорее, по-отечески. А она, в свою очередь, даже готова терпеть его странные галстуки, потому что после десятка других специалистов, наконец, нашла того, кто ее не бесит.

Продюсеры:
Лика Бланк
Мария Смирнова
Юлия Воронцова
Иван Новиков
Александр Плотников
Алексей Кирющенко
Режиссер
Олег Фомин
Сценарист
Екатерина Сазонова
Оператор
Юрий Щиренко
Художники-постановщики:
Ольга Хлебникова
Назик Каспарова
  • Рабочее название «Стерва»
comments powered by HyperComments