Полицейский с Рублевки

Полицейский с Рублевки

Режиссер Илья Куликов
6.2/10
26
оценить
Гриша - молодой, веселый и энергичный сотрудник уголовного розыска, работающий в Барвихе.
(производство)
Гриша / Григорий Измайлов
Владимир Сергеевич Яковлев / подполковник
Игорь Валерьевич Мухич
Алена / Елена Викторовна
Ирина Савина постановщик трюков

Memento mori

Старший оперуполномоченный уголовного розыска Григорий Измайлов расследует дело о похищении тела покойного рублевского олигарха, устраивает своему другу следователю Мухичу свидание с элитной проституткой, а так же треплет нервы своему начальнику подполковнику Яковлеву.

    Рублевский треугольник

    Гриша Измайлов расследует дело об исчезновении автобуса с немецкими туристами и вытаскивает из очередных неприятностей свою сестру Нику. А подполковник Яковлев, измученный Гришиными выходками, и следователь Мухич, страдающий от безответной любви к Кристине, решают в разгар рабочего дня выпить халявного виски.

      Таинственный вор

      Гриша получает в подарок от депутата коллекционное ружье, помогает Кристине избавиться от тела пожилого клиента и дарит любимому начальнику подполковнику Яковлеву абонемент в фитнес-клуб, чтобы тот мог снять стресс, вызванный Гришиными выходками. Следователь Мухич тем временем получает задание: найти вора, похитившего у Алены крупную сумму, и бросает все свои умственные силы на подготовку спецоперации.

        Змея в траве

        На подполковника Яковлева сваливается беда, а вернее, целых две: сначала опасный преступник, которого он недавно засадил за решетку, сбегает из-под стражи и обещает Яковлеву скорую расправу, а затем начальство поручает охранять его жизнь лучшему сотруднику отделения Григорию Измайлову. Гриша берется за дело с пугающим Яковлева энтузиазмом. Кристина между тем случайно встречается в фитнес-клубе с Аленой и предлагает ей поговорить на чистоту.

          Одиссея Игоря Мухича

          Гриша расследует дело об ограблении инкассаторов, но все осложняется тем, что в ограблении оказывается замешана его младшая сестра Ника. Мухич видит вещий сон, из которого делает вывод, что Кристина динамит Мухича, потому что он бедный. Однако Кристина неожиданно звонит Мухичу и предлагает вместе сходить в кино. В кино следователь Мухич сталкивается с оборзевшими гопниками и заставляет Кристину посмотреть на себя другими глазами.

            Днюха

            Гриша празднует свой день рождения, на котором все идет не так. Мухич на дне рождения Гриши собирается в очередной раз подкатить к Кристине, но та предлагает Мухичу больше не тратить на нее силы зря и знакомит со своей подругой Олесей. Ника хочет сделать Грише подарок, но снова попадает в неприятности. Вдобавок ко всему, Алена приезжает на Гришин день рождения со своим мужем, крупным рублевским бизнесменом.

              Тайна Билли Миллигана

              Гриша расследует дело Билли Миллигана и принимает участие в рэп-баттле. Подполковник Яковлев, измученный Гришиными выходками, начинает посещать психолога. К несчастью для Яковлева, Грише становится об этом известно. Алена принимает решение развестись с мужем и просит Мухича ей помочь. Мухич истолковывает ее просьбу по-своему.

                Седьмое сентября

                На Рублевке объявляется тревога из-за сбежавших из-под стражи опасных преступников, но опера во главе с Гришей считают тревогу учебной и отправляются в бар. Алена окончательно разводится с мужем и обнаруживает, что Гриша использовал ее счета, чтобы переводить деньги в неизвестном направлении. В итоге беглые преступники оказываются задержанными, а Гриша, Мухич и Яковлев получают повышение. Однако их радость оказывается недолгой.
                  • Рабочее название «Честь имею»
                  • Первый сезон сериала "Полицейский с Рублевки".
                  comments powered by HyperComments