Беглые родственники

Беглые родственники

6.2/10
13
оценить
Однажды Дима встретил Юлю, и они полюбили друг друга. Юля - девушка из простой семьи, а Дима... сын олигарха. Только об этом никто не знает, потому что Дима не гордится папой и привык всего в жизни добиваться сам. Неожиданно в маленькой квартирке молодого человека появляется вся его семейка: отец, чей строительный бизнес был "немного" нечестным, теперь пирамида рухнула, оставив после себя парочку недостроенных многоэтажек и тысячи обманутых вкладчиков; привыкшие к роскоши мать и сестра. А что еще хуже - родители любимой девушки потеряли деньги из-за мошенничества Диминого папы. Перед Димой стоит нелегкая задача - делить скромную двухкомнатную квартиру со всем своим семейством, содержать новоявленных родственников и наладить отношения с девушкой.
Art Pictures Vision (производство), (заказ)
Дмитрий Кондратьев
старший брат Екатерины
сын Бориса и Ларисы
скрывает свое родство с богатым и знаменитым папой. Он категорически не одобряет подход отца к ведению бизнеса и отношение к семейным ценностям. Дима уверен, что всего сможет добиться сам, и пусть его маленький бизнес пока не приносит дохода, а в квартире всего две комнаты, зато у него есть любимая девушка и большая мечта. Но спокойной жизни приходит конец, когда Димина семейка неожиданно приезжает к нему домой и рушит все его грандиозные планы.
Юлия
студентка филфака, умная и скромная девушка. Она искренне любит Диму, и очень хочет, чтобы их родители одобрили выбор своих детей. Но если с будущей свекровью она подружилась сразу, то поиск общего языка с авантюристом-свекром и своенравной золовкой кажется невыполнимой миссией. А тут еще отец советской закалки, который не в восторге от будущего зятя.
Борис Андреевич Чуйкин
отец Дмитрия и Екатерины
муж Ларисы
глава семьи и по совместительству беглый олигарх, обманувший тысячи вкладчиков. В 90-е годы с помощью крепких локтей, бесстрашия и отсутствия стыда быстро сделал карьеру от мелкого мошенника до строительного олигарха. Авантюрист, уверен в себе, напорист, однако именно эти качества становятся источником неприятностей для его семьи и окружающих. Борис любит жену, но постоянно ее обманывает. Он не привык думать о ком-то, кроме себя, поэтому появляется в квартире сына Димы, скрываясь от международного розыска. И теперь олигарх, оставшийся без денег, учится жить по правилам Димы.
Лариса
мать Дмитрия и Екатерины
жена Бориса
когда-то Борис организовал провинциальный конкурс красоты - только для того, чтобы жениться на его победительнице. Ею и оказалась Лариса. Не отличается умом, однако очень любит свою семью, поэтому закрывает глаза на бесконечные авантюры любимого мужа. Лариса привыкла к роскоши и не представляет свою жизнь без дорогих шубок и шикарных апартаментов. Но после банкротства Бориса она пытается умерить свои аппетиты, что порой совсем не просто, и помирить сына с беспринципным отцом, что практически невозможно.
Анастасия Чистякова (в титрах: Ася Чистякова)
Екатерина
младшая сестра Димы
дочь Бориса и Ларисы
в отличие от брата, она никогда не скрывала своего происхождения и пользовалась положением и деньгами отца на полную катушку, поэтому Катя считает себя главной жертвой банкротства отца. Ведь для нее попасть в двухкомнатные трущобы брата после шикарных домов и пентхаусов - настоящая трагедия. И она готова на все, чтобы вернуть тот образ жизни, к которому привыкла.
Олег Иванович
отец Юлии
муж Галины
потомственный железнодорожник, который, в отличие от Бориса, всю жизнь проработал честно и добросовестно. Консерватор по натуре, он уверен, что его слово в семье - единственно верное. С самого начала не одобряет выбор дочки, особенно, узнав, что потерял все скопленные на квартиру деньги из-за Диминого отца. Но ради счастья Юли даже готов поступиться принципами и забыть об авантюрах будущего родственника. Правда, надолго ли его хватит?

Валерий Деркач постановщик трюков
/ совместно с Юрием Сберегаевым
Юрий Сберегаев постановщик трюков
/ совместно с Валерием Деркачем
  • Рабочее название «Семейные БЕСценности»
comments powered by HyperComments