Двойная сплошная

Двойная сплошная

2015 г. Мелодрама сериал игровой
5.8/10
5
оценить
Мужчинам свойственно завоевывать мир, женщинам - созидать его: вить гнездо, рожать детей, заботиться о близких. Так выглядит идеальная жена. Если у нее один муж. А если два? Она дважды идеальная жена? Анна успешна в карьере и счастлива в браке с бизнесменом Александром. Семейную гармонию нарушает лишь желание Александра скорее завести детей, но Анна предлагает не торопиться, тем более она так занята: деловые встречи, разъезды, командировки. В одной из таких поездок Анну на вокзале встречает другой мужчина - Владимир. Какие отношения связывают Анну с таинственным мужчиной?
компания "Студия "2В", телеканал "Домашний" (заказ)
"Часто женщина из желанной, красивой и любимой превращается фактически в предмет мебели. То есть она готовит, растит детей и решает все бытовые проблемы. А мужчина при этом считает, что можно ее отодвинуть на задний план и завести интрижку. Тогда она решает, что с другим все будет иначе, и ждет принца на белом коне, который избавит ото всех проблем. Мне кажется, что в жизни моей героини ключевую роль сыграла именно эта жажда романтического взлета. Однако даже когда романтика заканчивается, она идет до конца, и этого я уже понять не могу. Она играет с живыми людьми, с близкими, которые ей дороги, и которым дорога она".
Анна

Режиссер
Владимир Нахабцев-мл. в титрах Владимир Нахабцев
"История очень хорошая и крайне интересная. Это сериал про женщину, которая оказалась в непростой жизненной ситуации и о том, как она пытается из нее выпутаться. Жизнь и счастье человека может зависеть от одного поступка и даже слова. И также легко, порой, можно разрушить все вокруг"
Художник-постановщик
Леван Лазишвили
comments powered by HyperComments