нет постера

Город особого назначения

Их вызывают в ситуациях, когда другие спецслужбы бессильны. Их основная задача - обезвредить особо опасных преступников. Они освобождают заложников, оказывают силовую поддержку сотрудникам полиции, обеспечивают безопасность людей в экстремальных ситуациях. Их специфика - работа в условиях большого города со всеми вытекающими сложностями. На улицах современного мегаполиса порой приходится труднее, чем в горячих точках - врага мало уничтожить, это нужно сделать так, чтобы не пострадали обычные люди и городская инфраструктура. А, значит, от бойцов спецподразделения "Город" требуется не только блестящая физическая подготовка, владение современным оружием и новейшим спецоборудованием, им также необходимы способность к мгновенному анализу ситуации на месте, знание психологии и, конечно, искусство, ведения переговоров. Сотрудников в группу "Город" набрали из других специальных подразделений МВД, ФСБ и армии. Все они прошли тяжелейший отбор и соответствуют жестким критериям: офицерское звание, идеальное здоровье, психологическая устойчивость, высокий интеллект, способность брать на себя ответственность и проявлять инициативу.
6.3/10
4
оценить
АртДизайн (производство), (заказ), (заказ)
Иван Сафонов
"Все пытаются себя подтянуть если что не хватает, как по актерским, так и по физическим данным. Много тренируемся, в залы ходим. Бегаем, прыгаем, со спецназовцами занимаемся. Все по-настоящему".
Максим Белбородов (в титрах: Максим Павлов)
Тихон Конев / капитан
"Гаджет" / Тимур Гаджиев
Сергей Головкин постановщик трюков
Продюсеры:
Гия Лордкипанидзе в титрах Георгий Лордкипанидзе
Александр Шейн-мл. в титрах Александр Шейн
исполнительный
Дмитрий Сошников
исполнительный
Илья Гаврютин
Режиссер
Денис Нейманд
"У нас такой отдел, который может все делать на самом деле, но который поставил своей целью все-таки помогать, а не ликвидировать, плющить и наказывать".
Художник-постановщик
Мария Морозова
comments powered by HyperComments