Хороший мальчик
Кинотавр 1

Хороший мальчик

2016 г. 95 мин. детский Комедия игровой
Режиссер Оксана Карас
6.9/10
12
оценить
Ученик Коля Смирнов влюбляется в самую красивую учительницу в школе, но он также давно неравнодушен к популярной девочке - Ксюше. Коля оказывается в сложном для себя любовном треугольнике. С папой Ксюши, который к тому же является директором школы, у Коли есть свои, вполне взрослые, дела. Прибавляет проблем и то, что Коля вынужден жить в режиме дня 12/36, установленного его отцом.
2Д Целлулоид (производство), (производство), (поддержка), (поддержка)
релиз: 10 ноября 2016 г. сайт: www.goodboyfilm.ru
Коля / Николай Смирнов
кто-то скажет, зануда. Кто-то погладит по головке: "умный мальчик". Кто-то скажет, идеалист. Но его жизненные устои рухнут под напором собственного любопытства и обстоятельств. И тогда он взглянет на взрослый мир по-новому. Это будет взгляд человека достаточно взрослого для того, чтобы понять, что он сам еще ребенок.
Дронов
директор школы
человек, который изо всех сил старается быть хорошим для всех. Но это вряд ли возможно, если ты ведешь тройную жизнь, являешься тайным игроманом и двоеженцем. И все же, при всей своей порочности, среди множества сильных персонажей фильма он - самый сильный. Восхищается Колей и видит в нем себя - когда все ошибки еще впереди.
Смирнов
отец Николая
бывший спортсмен, работающий на дому над распространением пищевых добавок. Дружба Коли с Дроновым (кстати, его бывшим одноклассником), бьет отца по самым болезненным воспоминаниям.
Анастасия Богатырева (в титрах: Анастасия Богатырёва)
Ксюша / Ксения Дронова
самая крутая девочка в школе
объект вожделения Коли. По сути, хорошая, модная, неглупая и добрая девочка, но из-за конфликта с отцом ведет себя вызывающе, все делает назло. Очень страдает из-за двойной жизни отца.
Алиса Денисовна
учительница английского языка
очень красивая. Ее уязвимость - низкая самооценка. Подсознательно ищет болезненные ситуации, в которых она любима и несчастна одновременно. Многолетний роман с женатым мужчиной - идеальный вариант. Неожиданно находит в Коле самого чуткого и понимающего единомышленника.
"Спича"
лучший друг Николая
второй самый крутой чел в школе после Смирнова. Когда они вместе, то им не страшны ни гопники, ни бандиты, ни учителя, ни девчонки. Ради друга он готов на все, но есть ощущение, что друг-то как раз занят совсем не дружбой.

Продюсеры:
Василий Соловьев в титрах Василий Соловьёв
Юрий Храпов
Анна Пескова
Федор Бондарчук в титрах Фёдор Бондарчук
Дмитрий Рудовский
исполнительный
Оксана Костюченко
исполнительный
Лилия Московкина
Режиссер
Оксана Карас
Художник-постановщик
Тимофей Рябушинский
Композиторы:
Михаил Морсков
Артем Федотов в титрах Артём Федотов
группа Neopoleon
comments powered by HyperComments