нет постера

Погоня за прошлым

Режиссер Алан Дзоциев
6.0/10
6
оценить
Став жертвой преступления, молодой хирург Варвара Журавлева решает радикально изменить свою жизнь - она оставляет медицину и поступает на службу в полицию. Благодаря аналитическому складу ума, сильному характеру и медицинским навыкам на новом месте работы она быстро добивается внушительных успехов, становится капитаном полиции. А вот личная жизнь после пережитой травмы у Варвары не складывается. Своей семьи у нее нет. Она заботится о престарелых родителях, маленькой племяннице и встречается со своим женатым начальником Ильиным. Но вот однажды в ходе расследования ряда связанных между собой уголовных дел ей приходится вернуться к страшным событиям своего прошлого. Когда к капитану Журавлевой попадает дело о жестоком убийстве молодой беременной женщины, Варвара быстро убеждается в том, что это преступление является частью целой криминальной цепочки, в которую вовлечены могущественные, в том числе и властные, структуры. Расследование выводит Журавлеву на крупный наркотрафик. Но все возможные свидетели отправляются на тот свет раньше, чем Варвара успевает получить от них показания. При этом рвение капитана Журавлевой не остается незамеченным, и в опасности оказываются близкие ей люди. К тому же в ее жизнь возвращается человек из прошлого, когда-то растоптавший ее мечты о семейной жизни и карьере врача. Журавлева выясняет имя этого человека и начинает идти по его следу.
(производство), (заказ)
Варвара Журавлева
Владислав Ильин
Игорь Шепотинник
Марюс Оскарович Забелло / кардиохирург
Екатерина Васильевна Журавлева

Сергей Шульга постановщик трюков
Продюсеры:
Ада Ставиская
исполнительный
Екатерина Софронова
Режиссер
Алан Дзоциев
Автор идеи
Иван Ритари
Художник-постановщик
Анвар Гумаров

1

В первый же день отпуска коллеги просят Варвару Журавлеву ненадолго заехать на службу и высказать мнение по поводу страшной находки. В сгоревшем коттедже пожарные обнаружили обезглавленный труп молодой женщины. Журавлева сразу же выделяет вероятную причину смерти: покойная скончалась от перелома шейных позвонков. Установить личность жертвы не удается, но Варвара находит решение. Этой помощью участие Журавлевой в расследовании, увы, не ограничивается. Роман Варвары с начальником Владиславом Ильиным, совместный отпуск и последующий брак заканчиваются в один миг. Журавлеву назначают старшей группы по расследованию убийства девушки, и она немедленно доказывает свой высокий профессионализм: совместно с напарником Игорем Шепотинниковым добивается существенного прорыва в запутанном и безнадежном деле. Благодаря важной находке им удается установить личность девушки - Людмила Семенова - и даже найти "убийцу" - проректора вуза, где училась Людмила, Федора Лазарука. Но Варвару смущает поспешное признание подозреваемого.

    4

    В ходе операции по поимке опасного преступника Слепенчука напарник Вари оказывается тяжело ранен. Узнав об этом происшествии, Варвара срочно приезжает в больницу.
      • Рабочие названия: «18-й отдел», «Капитан Журавлева»
      comments powered by HyperComments