Сладкая жизнь. Второй сезон

Сладкая жизнь. Второй сезон

2015 г. Мелодрама, Молодежный многосерийный игровой
5.7/10
9
оценить
Вадим убеждает Наташу пойти на открытые отношения, чтобы спасти брак. Игорь пытается удержать не только Сашу, но и свой бизнес. Марк расстается с Юлей, переезжает к дяде, находит новую работу, а вместе с ней и новую, неожиданную страсть, а Лера пытается использовать дядю Марка, но переоценивает свой талант манипулятора.
компания "ГудСториМедиа", компания "А Плюс продакшн"
"В первом сезоне я была как ежик в тумане. Во втором я чувствовала, что я работаю над ролью, думаю над персонажем, засыпаю с мыслями о нем. Хотелось даже отвлечься, потому что двадцать четыре часа в голове была только Саша и ее линии с другими персонажами. Мы смеялись с Настей Меськовой, что Саша - это Франкенштейн. Непонятно, что у нее в голове, нет строгой линии, по которой она существует. Есть всплески эмоций, непонятные действия. Саша, наверное, больше человек сомнений. И поскольку она постоянно сомневается, она поступает так, как поступает. И плюс она не думает, ей надо почувствовать"
Александра
бывшая балерина. Когда-то танцевала в Большом театре, теперь - в ночных клубах. Воспитывает дочь. Приехала в Москву из Перми, спасаясь от неприятностей. Встречается с Игорем.
"Бледнолицый брат наступает три раза на одни и те же грабли - вот это про Игоря. В первом сезоне он был герой - тот, кто идет против трудностей, чтобы добиться своей цели. А во втором он уже больше заложник обстоятельств. Весь фильм о том, что я ничего не могу поделать с судьбой. Деньги, женщина, лучший друг - ничего не могу поделать"
Игорь
старый друг Вадима и Наташи. Девелопер, построивший бизнес на откатах Вадиму. Держит свой ночной клуб. Встречается с Александрой
"Я почитала, посмотрела и поняла, что единственный вариант ее сыграть - это как Остапа Бендера в юбке. Она пускается во все тяжкие, переживает разрыв с Вадиком. Лера же попадает в Москву, будучи тотально одинокой - ей идти некуда. Во втором сезоне она идет к Марку и решает развести его дядю Толика на то, чтобы он обеспечил ей какое-то содержание. Но потом дядя Толик занимает несколько не ту роль, которую она предполагала, и начинает манипулировать ею"
Валерия
подруга детства Александры. В молодости танцевала вместе с Сашей в кордебалете Большого театра, с тех пор живет в Москве. Ведет занятия по йоге.
"Она беременна, но проблема в том, что ребенок не от ее мужа Тиграна, и это заставляет их жить в конфликте и стрессе, что приводит к большим ссорам. Тиграну очень тяжело принять этого ребенка, он не справляется с эмоциями. И как бы Юля ни старалась, она зациклена, она беременна. Она пытается сохранить их отношения, но ее приоритет - еще не родившийся ребенок... Она стала мягче. Она все-таки научилась на своих ошибках, старается не делать резких поступков, но в зависимости от того, насколько ей это позволительно - она беременна, она на гормонах, у нее плохое самочувствие. В силу своего характера, который неискореним, она упертая как баран и резкая на поворотах. Во втором сезоне тоже будут резкие поступки. Самое страшное в ней - что она сначала делает, а потом думает."
Юлия
дочь владельца торгово-развлекательного центра. Подруга Леры и Наташи. Собиралась замуж за Марка, но вышла за Тиграна.
"Безусловно, Наташа очень сильно изменилась. У нее меняется вектор жизни. Она пытается почувствовать себя свободной женщиной. Она очень много экспериментирует со своей жизнью, где-то удачно, где-то нет. Что из этого получится, будет ясно ближе к восьмой серии. Она всю жизнь посвятила Вадику, которому оказалась не нужна. И вот она пытается разбудить любовь, но идет к ней не очень правильным путем. У нас очень много откровенных сцен, нас за кадром уже ругают за это, но "Сладкая жизнь" - это фильм о любви... Второй сезон "Сладкой жизни" был даже сложнее, чем первый. В первом все было понятно - там были такие яркие краски. А здесь мы с режиссером Андреем Джунковским старались искать психологически тонкие ходы. Были, конечно, и очень непростые сцены, но у меня был потрясающий новый партнер совершенно - Сережа Юшкевич, ведущий артист театра "Современник". И у нас с ним была интимная линия - и физически интимная (у меня было две сцены, когда я ходила в чем мать родила), и интимная с точки зрения человеческих отношений. Это, конечно, было и сложно, и интересно одновременно... Рома Маякин, который играет Наташиного мужа Вадика, считает, что меня будут избивать домохозяйки на улицах и кричать: "Будь ты проклята!" Но это он шутит, конечно. Я, честно говоря, об этом меньше всего думаю, но, возможно, какая-то категория людей осудит Наташу: она подрывает семейные ценности, хотя могла бы до последнего бороться за семью. Возможно, ее могут осуждать, а кто-то может и ревновать: она вес сбросила, а я вот не сбросила. Но, честно говоря, главная задача была - сыграть живого человека. Конечно, хочется, чтобы и остались те, кто смотрел первый сезон, и новые еще чтобы пришли. Мы все-таки очень сильно старались"
Наталья / жена Вадима, домохозяйка. Пытается спасти разваливающийся брак.
"У Вадика начинает все рушиться, ничего не клеится. Жизнь подсказывает ему, что он не на верном пути. Но, в отличие от других, он понял, что не надо перебарывать неудачи, а надо просто изменить свою жизнь. Было бы неинтересно, если бы герой не менялся. С Вадиком происходят изменения. У меня никаких вопросов к Вадиму нет, мне его чисто по-мужски жалко. Рушится у него все. Когда нет уверенности, когда ушла почва из-под ног, ты не то что телку, ты даже жену не можешь соблазнить. И его неуверенность рождает в итоге ту задницу, в которой он оказывается. Но это и есть тот жизненный опыт, который мы приобретаем. И полезность "Сладкой жизни" не в том, что люди посмотрят и пострадают, а в том, что люди узнают себя в некоторых ситуациях"
Вадим
муж Натальи
чиновник, зарабатывающий на откатах. Живет с женой Наташей, у них двое детей. Изменял ей с Лерой, но решил попытаться сохранить свой брак.

Оскар Морозов озвучание
/ голос коментатора
  • Рабочее название «Сладкая жизнь 2»
comments powered by HyperComments