Принц Сибири
6.6/10
18
оценить
На молодого парня начинает охоту влиятельный олигарх Бушуев. Он твердо уверен в том, что Макс не только присвоил себе его деньги, но и положил глаз на его жену. Единственный шанс на спасение - бежать из шумного Питера в глухую деревню в Сибири в надежде, что там он будет в безопасности. Новичок из большого города, не привыкший к отсутствию гаджетов и интернета, вызывает много вопросов у местных жителей. Пытаясь вписаться, Макс устраивается на работу на лесопилку, которая, как потом выясняется, принадлежит Бушуеву.
(производство), (заказ)
Максим Савельев
симпатичный городской парень. Окончил музыкальное училище по классу фортепиано и университет по специальности "программист". Первоклассный хакер, склонен к легкому компьютерному жульничеству, в результате чего и становится жертвой аферы. Типичный житель мегаполиса. Попав в деревню, испытывает серьезный дискомфорт от непривычных условий жизни: еды, жизненного уклада, но особенно - от полного отсутствия современных средств коммуникации, к которым он привык.
Татьяна Демидова
первая красавица на деревне. Недавно окончила педучилище и работает учительницей в школе Пихты. Добрая, образованная, не замужем. Вокруг нее постоянно много ухажеров, однако она пока приберегает свои чувства и не хочет тратить их на тех, кто ее окружает, потому что уверена в том, что настоящая любовь стоит того, чтобы ее ждать.
Константин Бушуев
состоявшийся бизнесмен. Волевой, неглупый мужчина в районе 40 лет. Как и любой, кто добился большого успеха в 90-е, не признает излишних сантиментов в общении с должниками и обидчиками. Мстительный, собственную репутацию ценит дороже любых денег.
Светлана
жена Константина Бушуева
красивая, ухоженная "скучающая жена миллионера". От скуки может пуститься в авантюру, потому что наверняка знает: что бы она ни сделала, муж ее всегда прикроет. В нужный момент умеет быть расчетливой и жестокой.
Вадим
друг Максима Савельева
смазливый накачанный альфонс. Работает массажистом в SPA-салоне, где цепляет состоятельных клиенток. В качестве места для "индивидуальных сеансов массажа" использует квартиру Макса, которая пустует по ночам, ибо Макс, работающий по контракту с Америкой, проводит это время в офисе.

Александр Уваров постановщик трюков
/ совместно с Николаем Павлюком
Николай Павлюк постановщик трюков
/ совместно с Александром Уваровымм
comments powered by HyperComments