Окрыленные

Окрыленные

5.5/10
2
оценить
О команде бортпроводников и их коллег-пилотов из компании "Ю-Лайт". Члены экипажа "Юлы", как они ее сами называют, используют любую возможность хорошо оторваться, устроить розыгрыш или закатить скандал. Они - молодые, красивые и "окрыленные" своей профессией. Пассажиры видят их на борту неизменно улыбающимися, уверенными и безупречными. Но, как и обычные земные люди, бортпроводники и пилоты тоже влюбляются и разбивают сердца, ссорятся и мирятся, смеются и плачут.
"примерный семьянин и самый опытный пилот" - так его воспринимают многие, не зная, что брак Бориса уже который год трещит по швам. Дело в том, что сдержать свою страсть к небу и соблазнительным бортпроводницам выше его сил. Он давно не питает иллюзии разобраться в делах сердечных, оставляя верность только небу.
Борис / первый пилот
Владимир
старший бортпроводник
оплот доброты и понимания. Как старший бортпроводник, он в лепешку расшибется, чтобы его команда сохраняла порядок на борту и соблюдала штатное расписание. Но в глубине души он сочувствует молодым и глупым и всегда всех прикрывает. Так что Володя - не такой уж зануда как кажется, а еще у него есть секретное хобби, о котором никто даже не может подумать.
Эльвира
бортпроводник
ее всегда можно узнать безупречной прическе, откровенному декольте, длинным ногам и ярко накрашенным губам. Эльвира во что бы то ни стало хочет заполучить в постель пилота Льва как трофей. Действуя напролом и излучая килотонны секса, Эля не нажила себе много подруг, зато поклонников у нее целая коллекция.
Алексей
первый пилот
прожженный пилот, повидавший не одно поколение соблазнительных бортпроводниц. Может быть, очередная интрижка с одной из них и стала причиной его недавнего развода с женой. Любит откровенно пошутить и посмеяться, не гнушается и шуток ниже пояса. Спокоен, как и подобает первому пилоту. В глубине души хранит любовь к своей взрослой дочке.
Лев
второй пилот
плейбой и бывший мужчина Сони. Вниманием женщин совсем не обделен. Льву ничего не стоит показать себя во всей красе - на спор он готов раздеться в кабине пилота. Встречаясь с Соней, Лев не хранил ей верность и не относился к отношениям серьезно. Утверждает, что мир не вертится вокруг Сони, но, несмотря на это, он буквально одержим ею и всегда помогает в сложных ситуациях.
Елена
бортпроводник
умница и красавица Лена хранит секрет, который знает только близкая подруга. На самом деле у незамужней бортпроводницы есть маленький сын, который живет с бабушкой, пока мама в рейсах. Лене нужно больше денег, чтобы растить сына, а еще она хочет найти себе мужа и отца для ребенка. Легко ли найти такого в коллективе, где правят бал совсем другие ценности?

Продюсеры:
Андрей Димитров
Рубен Оганесян
Дмитрий Табачник
Оператор
Павел Емелин
Художник-постановщик
Елизавета Лавинская
Композитор
Валерий Царьков
  • Сериал создан на основе оригинальной британской версии формата Mile High производства Hewland International для канала Sky1 (Великобритания).
comments powered by HyperComments