Сватьи 2

Сватьи 2

2014 г. Комедия, Семейный сериал игровой
Режиссер Юрий Морозов
7.0/10
4
оценить
Неутомимая Нина Семеновна и неумолимая Любовь Дмитриевна продолжают весьма изобретательно выживать друг друга из квартиры, всеми способами "улучшать" быт родных, выяснять, кто из них еще "огого!", а кого уже можно сдавать в музей, и принимать ухаживания завидных женихов. Генерал не сдает свои позиции на пути к покорению Любови Дмитриевны, музыкант, творчество которого обожает Любовь Дмитриевна, продолжит играть на саксофоне и чувствах обеих женщин, а новый сосед сумеет покорить сватий - интересный, загадочный, галантный - в общем, "не мужик, а клад".
(производство), Домашний (заказ)
Любовь Дмитриевна Стрельцова
интеллигентная дама с тонкой душевной организацией и жить в одной квартире с громогласной командиршей ей не под силу. Поэтому Любовь Дмитриевна сначала избавляется от квартиры, а потом берется за "любимую" сватью.
Нина Семеновна Мухина
до выхода на пенсию командовала ЖЭКом. Ее безграничную любовь к порядку, мытью полов и обедам по расписанию теперь не искоренить даже общением с такой примой, как Любовь Дмитриевна.
Сергей Мухин
сын Нины Семеновны
муж Инги
спокойный, увлеченный и творческий. С женой не спорит, а просто тихо не идет у нее на поводу. Готов примириться с любыми обстоятельствами.
Инга Стрельцова
дочь Любови Дмитриевны
выходя замуж, оставила девичью фамилию и мечты о карьере. Теперь, ради возможности работать, готова на все, даже жить вместе со свекровью, которая доставляет невестке значительно меньше проблем, чем собственная мама.

comments powered by HyperComments