Лондонград. Знай наших!

Лондонград. Знай наших!

6.5/10
11
оценить
О работе уникального агентства "Лондонград", специализирующегося на решении любых проблем, с которыми могут столкнуться русские в столице Соединенного Королевства. И неважно, турист ли это, потерявший ценный багаж, или сын крупного чиновника, спутавший туалет с памятником Черчиллю, - русских в Лондоне много, а сложных ситуаций - еще больше. Устроить ребенка в дорогой колледж, написав за него все контрольные? Достать лучшие билеты на вечерний матч "Челси"? Нанять адвоката, который "все уладит"? Открыть в три часа ночи ателье на Сэвил Роу? Взять на себя вину в мелком преступлении? Агентство "Лондонград" готово на все, потому что на все готов его владелец и до поры до времени единственный сотрудник, бывший петербуржец Миша Куликов. 5 лет назад он бросил Оксфорд и превратился в человека, который делает все (за разумную плату, конечно).
компания "Спутник Восток Продакшн"
Миша / Михаил Куликов
владелец и до поры до времени единственный сотрудник агентства "Лондонград"
пять лет назад бросил Оксфорд и превратился в человека, который делает все (за разумную плату, конечно). С утра он может торговаться на арт-аукционе на Оксфорд-стрит, в полдень - подливать шампанского члену парламента на светском рауте в Сити, а вечером его можно увидеть в Ист-энде или в гетто неподалеку от Брикстона.
Алиса Загорская
приехала в Лондон, чтобы на папины деньги учиться в престижном колледже, но в самый последний момент обнаружила, что отец отказался ее спонсировать. Назло папе Алиса отказывается возвращаться и решает любой ценой остаться в Англии и самостоятельно заработать на учебу. Нет, она не обращается к Мише Куликову за помощью - она начинает с ним работать.
Павел Ильин (Кондратьев) (в титрах: Павел Ильин)
Степан
водитель по профессии и философ по состоянию души. Он приехал из Рязани и теперь "бомбит" на улицах Лондона на праворульной "семерке". Не говоря ни слова по-английски, не зная города, не соблюдая правила парковки, Cтепан выруливает из самых сложных ситуаций.

Продюсеры:
Вячеслав Муругов
Александр Кессель
Сценарист
Михаил Идов
Оператор
Александр Кузнецов
  • Альтернативное название «Лонdонграd»
comments powered by HyperComments