Папа на вырост

Папа на вырост

2014 г. -2015 Комедия, Молодежный, Семейный сериал длинный игровой
6.3/10
4
оценить
25-летний парень Слава - бармен по профессии и во многом педант по жизни. Рядом со Славой его брат Борис, стеснительный красавец-хоккеист, и лучший друг Тимур - разгильдяй и бабник. В один прекрасный день под дверью Славиной квартиры оказывается корзинка с пятимесячной девочкой Аней. Как выясняется, Слава стал папашей. Его бывшая подружка отказалась от ребенка, и теперь перед героем стоит выбор: оставить ребенка и взвалить на себя кучу проблем или передать девочку на удочерение и продолжить беззаботное существование. Несмотря на все уговоры друзей, Слава решает все-таки оставить ребенка себе.
компания Yellow, Black and White, компания ABC Family
Слава Кузнецов
образование: неоконченное высшее. Работает барменом в баре, расположенном рядом с его домом. Рассматривает эту работу как временный вариант, хотя работает на ней уже долго. Не сильно озабочен карьерным ростом (потому и работает барменом, ссылаясь на то, что еще ищет себя в жизни) и не сильно амбициозен. Живет скорее одним днем и не хочет определяться в жизни (психологи называют это инфантилизмом и страхом ответственности). Хотя своей матери он всегда пытается доказать свою самостоятельность и взрослость. Но пока доказать это у него ни разу не получилось. Избегает длительных отношений с девушками, и не всегда разборчив в отношениях. Находится на том этапе жизненного развития, когда количество пока преобладает над качеством.
Борис
брат Славы
хоккеист
вернулся из Нижнекамска в Москву, чтобы попробовать заявиться в каком-нибудь московском клубе. В Нижнекамске у него кончился контракт, и он стал свободным агентом. Во многих моментах полная противоположность брату. В меру серьезный и вдумчивый, но простоват из-за того, что юность провел не за книгами, а на хоккейной площадке. Не всегда хорошо понимает тонкий юмор и не всегда чувствует деликатные моменты, зато всегда честен и бескорыстен. Смелый. В жизни боится лишь одного - свою маму.
Тимур
друг Славы и Бориса
считает себя очень красивым, умным и вообще неотразимым. Окружающие так считают не всегда, но Тимур этого не замечает. Живет в своей просторной квартире в Москве, которую ему любезно предоставил дядя. Позиционирует себя как успешного и серьезного бизнесмена, хотя весь его успешный бизнес заключается в сдаче комнат квартиры дяди своим друзьям. Одет всегда с иголочки. Много времени уделяет своей прическе.
Ксения Масликова
одноклассница Бориса
в школе была очень полной и, соответственно, главным объектом насмешек одноклассников. Однако за время учебы в старших классах и университете сильно похудела и изменилась. Волевая и целеустремленная. Сама поступила на юридический факультет престижного московского университета. Сейчас учится в аспирантуре, параллельно зарабатывает, оказывая консалтинговые услуги. Зарабатывает больше, чем Слава и Тимур, но не кичится этим. Влюблена в Славу, в чем никому не признается. И вообще, личная жизнь это пока единственное, что не удалось наладить ей в своей жизни.
Людмила Николаевна
мать Славы и Бориса
сильная и властная женщина. Воспитывала Славу и Борю одна. Всегда говорит прямо в лоб. Славу считает безответственным неудачником и прожигателем жизни. К успехам Бори относится лучше. Именно поэтому Слава сбежал от мамы жить самостоятельно гораздо раньше Бориса. Всегда сама решает любые вопросы. В общении с сыновьями она холодна и требовательна. Мало того, она может попрекать, что из-за них ей пришлось от многого отказаться в молодости. но это ее крест и она всегда будет с детьми, потому что они безответственные раздолбаи. И от этого парни сильнее всего устают.
Автор идеи
Дэниэл Берендсен в титрах Дэн Берендсен
Художник-постановщик
Дмитрий Петухов
Композитор
Денис Воронцов

1

Три друга, которые договорились жить вместе, находят у порога маленькую девочку. Документы доказывают, что отец ребенка - один из них.

    2

    Папа Анечки берет ее с собой на работу в бар. Там он знакомится с девушкой, которой нравится, что он заботливый отец.

      3

      Заботу о малышке берет на себя бабушка и постоянно приходит в гости. Это очень не нравится ребятам, и они говорят ей правду. Тимур не может набраться смелости расстаться с девушкой, и тут на помощь опять приходит мама Славы.

        4

        Слава и Ксюша решают прикрепить Анечку к поликлинике. Славе понравилась девушка-педиатр, и он старается с помощью Анечки завоевать ее внимание.

          5

          Мама Славы просит Тимура поставить машину на парковку. А Тимур вместо этого едет "таксовать". У Бориса не получается забить гол, и он решает повторить все точно так, как было в тот день, когда он впервые забил.

            6

            Людмила Николаевна разбивает у ребят дома градусник. Ксюша находит работу в престижной компании, но директор начинает к ней приставать. Борис на время обработки квартиры от ртути переезжает к Ксюше и хочет ей признаться в своих чувствах. Пока Анечка у бабушки, Слава очень скучает по ней.

              7

              Слава пытается получить работу управляющего всеми правдами и неправдами.

                8

                Приезжает дядя Тимура, который хочет, чтобы его племянник переехал в Нальчик. Но Тимур придумывает историю о том, что у него в Москве есть девушка.

                  9

                  Слава заболевает, но не может не выйти на работу. Он ищет для себя замену.

                    10

                    Слава начинает посещать курсы молодых мам. Боря пытается избавиться от навязчивой поклонницы.

                      11

                      К Славе приходит соцработник. Ксюша, по примеру Людмилы Николаевны, идет в тренажерный зал.

                        12

                        В соседнюю квартиру въезжает новый арендатор. Тимур участвует в кастинге для съемок в рекламном ролике.

                          13

                          Людмила Николаевна и Ксюша соревнуются, у кого вкуснее вишневый пирог. Тимур потерял любимую погремушку Ани.

                            14

                            Слава просит Ксюшу пригласить его маму на девичник, чтобы освободить на время ее квартиру. Тимур устраивает вечеринку по случаю своего дня рождения.

                              15

                              Слава говорит всем, что будет учиться в автошколе, но ему не хватает денег заплатить за учебу. Тимур открывает для себя мир хоккея и те возможности, которые он предоставляет для знакомства с девушками.

                                16

                                Слава идет пристраивать Аню в детский сад, где с него требуют взятку. Взятку приносит бабушка Ани. Ксюша пытается воспрепятствовать нарушению закона.

                                  17

                                  Слава встречает свою университетскую любовь и начинает ей врать про свою жизнь. Людмила Николаевна отдает волос с расчески Тимура на анализ ДНК, который показывает положительный результат, но оказывается, что расческой пользуются все.

                                    18

                                    Слава ищет няню для Анечки. Боря соглашается на свидание с подругой Ксюши.

                                      19

                                      Слава и Тимур хотят встречаться с одной и той же девушкой, с которой они познакомились в клубе. Боря идет на свидание с очередной девушкой, чтобы заставить ревновать Ксюшу.

                                        20

                                        Слава ищет девушку для серьезных отношений. Боря пытается признаться Ксюше в чувствах, приглашает ее на каток, а она падает, повредив ногу. Слава узнает, что со школы нравился Ксюше.
                                          • Сериал создан на основе оригинальной американской версии формата Baby Daddy производства Don't Borrow Trouble и ABC Family Original Productions для канала ABC Family (США).
                                          comments powered by HyperComments