Снежная Королева 2: Перезаморозка

2014 г. 78 мин. Сказка анимационный
5.5/10
2
оценить
Тщеславный тролль Орм мечтает о лаврах героя, и возможность проявить себя не заставляет долго ждать: миру вновь грозит вечная зима, Северный ветер похитил принцессу Марибель. Король троллей пообещал королевство и руку своей племянницы тому, кто ее спасет. На этот раз Орм решает все провернуть самостоятельно. Сколотив доспехи из бабушкиных сковородок и собрав отряд самых бестолковых троллей, Орм отправляется прямиком в замок Снежной королевы! Хорошо, что у неразумного тролля еще остались верные друзья: храбрая Герда, застенчивый Кай, удалая пиратка Альфида и веселая ласка Лута, которые всегда готовы помочь в беде.
Wizart Animation (производство), (производство), (поддержка)
релиз: 1 января 2015 г. сайт: snowqueenfilm.com
тролль
типичный тролль во всех смыслах этого слова. Бывший слуга Снежной Королевы. Вместе с Гердой им удалось сокрушить власть холода и страха и освободить Кая. И теперь, после долгих лет разлуки, Орм вернулся домой к своей бабушке в город троллей. Орм работает шахтером и едва сводит концы с концами, и это после того, как именно он уничтожил печать Снежной королевы и разморозил королевство троллей! Бытовые трудности и заниженная самооценка постоянно толкают Орма на авантюры. Любимая бабушка Орма мечтает жить во дворце, и легкомысленный внук легко дает ей такое обещание. Теперь Орм просто обязан что-то менять в своей жизни. Ему предстоит выдержать немало трудностей для того чтобы быть, а не казаться, настоящим героем.
Анна Шурочкина (Нюша) (в титрах: Нюша Шурочкина) озвучание
храбрая, добрая, честная девочка с твердым характером. Выросла в детском приюте и умеет за себя постоять. С легкостью пускается в любые приключения. Во всех людях видит только добро, даже в тех, в ком его совсем не осталось.
генерал
дворянин, уважаемый тролль. Находится близко к королевской семье, надеется заключить брак с принцессой Марибель - племянницей Короля, в которую он страстно влюблен. Ведет себя как бывалый герой, хотя в настоящем бою никогда не бывал. Все время рассказывает одну и ту же историю о подвиге своего деда.
племянница Короля троллей
избалованная принцесса, относится к окружающим как к игрушкам. Очень требовательная и капризная. Манипулирует своим дядей Королем. Все на свете готова променять на драгоценные камешки.
Ольга Зубкова озвучание
бабушка Орма
веселая и заботливая, она искренне любит внука Орма и верит ему. Конечно, из-за старости у нее развился склероз, но она прекрасно помнит, как в молодости отплясывала с принцем под заводное диско.
король троллей
получил свой трон, как водится, от отца. Старый тролль пытался вырастить наследника подобного себе - сильного и жесткого монарха. Методы воспитания у него были самые жесткие, поэтому наследник вырос нервным, впечатлительным и трусоватым. Король троллей всегда восхищался героями и их подвигами, но сам мало на что был способен. Втайне он мечтает поскорее избавиться от короны, снять груз ответственности и начать новую жизнь - делать то, что хочется, а не то, что нужно.
Александр Уман (Шура Би-2) (в титрах: Шура БИ-2) озвучание
тролль-шахтер
Сильный, простодушный, безобидный. Он любит свою работу. Быть кем-то другим ему неинтересно. Друзей у него немного, но он очень дорожит теми, кто есть и готов многое для них сделать.
Игорь Бортник (Лева Би-2) (в титрах: Лева БИ-2) озвучание
друг Орма
Несет службу как городовой. Ленив и апатичен, но в трудную минуту готов прийти на выручку старому другу. Отправляется вместе с Ормом в его нелегкое приключение.
/ офицер-стражник
Роман Юнусов озвучание
/ офицер-стражник
банкир
главная ценность его жизни - деньги. Готов обобрать даже родных людей, а незнакомцы без денег вообще не представляют для него никакого интереса. Хитер.
/ начальник шахты
/ глашатай
брат Герды
мечтатель, художник и поэт. Кай влюблен в пиратку Альфиду, но не знает, как выразить свои чувства. Он готов помогать вместе с Гердой и Альфидой, но сам принять решение не способен.
пиратка
сильная, волевая, решительная, но при этом добрая и справедливая. Она видит внимание Кая, и оно ей приятно, но она решила, что не может на него ответить. Ведь, по ее мнению, пираты не могут влюбляться!
Ди Брэдли Бейкер (в титрах: Ди Бредли Бэйкер) озвучание
ласка
проворная и ручная. Настоящий друг и совесть Орма. Лута не задумываясь рискнет жизнью ради Орма, и также без раздумий укажет ему на его ложь и неправильные поступки. Из всех споров с Ормом выходит победительницей.
comments powered by HyperComments