Убрать из друзей

5.5/10
2
оценить
Шесть подростков общаются в скайпе. Год назад их одноклассница покончила с собой после травли в интернете, которую они устроили. Неожиданно к их разговору присоединяется кто-то седьмой, чье присутствие сначала просто раздражает подростков, а потом погружает их в ужас. Поначалу кажется, что можно просто выйти из Сети и все остановить... но это только кажется.
ГК Bazelevs
релиз: 9 июля 2015 г.
Продюсеры:
Тимур Бекмамбетов
"Для нас это не был эксперимент ради эксперимента: выбранная форма помогла раскрыть болезненную тему кибер-террора. Он распространяется по миру вслед за интернетом и для многих становится источником ужаса. Подростки анонимно изводят своих сверстников, разгневанные любовники выкладывают в Сеть фотографии обнаженных партнеров - это лишь некоторые способы превратить жизнь человека в кошмар, при этом отнюдь не виртуальный. В мире, в котором мы большую часть времени проводим онлайн, хоррор обретает новую форму. И Лео Габриадзе удалось создать киноязык для ее воплощения"
Нельсон Гривз
Режиссер
Леван (Лео) Габриадзе в титрах Лео Габриадзе
"Мы использовали стиль фильма "Ведьма из Блер", имитацию документального кино. Важно было создать ощущение, что все показанные события реально происходили с настоящими людьми, которые просто засняли все происходящее на экране и выложили видео в Сеть"
Сценарист
Нельсон Гривз
Оператор
Адам Сидман
  • Оригинальное название «Unfriended»
  • Рабочее название «Сверхестественное в сети;Оффлайн;Cybernatural»
  • Оригинальное название «Unfriended»
  • Рабочее название «Сверхестественное в сети;Оффлайн;Cybernatural»
comments powered by HyperComments