нет постера

Колыбель над бездной

Жизнь Нины далека от cверхъестественного: обычная работа, обычные друзья. Все резко меняется, когда Нина чудом избегает неминуемой смерти и понимает, что больше всего в жизни она хочет родить ребенка. Нина получает дар от высших сил: способность видеть души детей, рождению которых что-то угрожает. Чтобы "помочь" им появиться на свет, Нине приходится распутывать интриги и даже раскрывать преступления. Только помогая Нерожденным, она получит шанс однажды стать матерью...
5.8/10
4
оценить
компания Story First Production, компания "Креативное бюро №1" по заказу телеканала "Домашний"
Сергей Воробьев постановщик трюков
Продюсеры:
Наталия Короткова
Наталья Билан
Илья Огнев
Василий Корвяков
исполнительный
Илья Лобанов
исполнительный
Ольга Ерофеева
исполнительный
Михаил Синев в титрах Михаил Синёв
Сценаристы:
Татьяна Воробей в титрах Таня Воробей
Лада Кайнова
Композитор
Серж Греков

1

Решив прыгнуть с парашютом, Нина даже представить себе не могла, к каким последствиям это приведет. Оказавшись в свободном падении, она дернула за спасительное кольцо, но парашют не раскрылся.

    2

    Нине является призрак ее трагически погибшей подруги Леры. Нина считает, что должна помочь Лере родиться вновь.

      3

      Из новостей Нина узнает, что в городе появился маньяк, преследующий молодых высоких блондинок. Самой же Нине является мальчик, просящий о помощи.

        4

        Нина переживает, что ее творческая карьера не складывается, а любимый человек считает ее видения всего лишь модной фишкой.

          5

          Фотографии, сделанные Ниной, попадают с известному галеристу, и он предлагает ей выставку. Очередное видение Нины оказывается не таким, как предыдущие - на этот раз ей надо спасти не обычного ребенка, а, возможно, будущего гения.

            6

            Личная жизнь Нины разладилась: отношения со Славкой дали трещину, а внимание Аркадия больше пугает, чем радует. Нину начинает преследовать видение-кошмар: ей кажется, что она видит убийцу, и это... Аркадий.

              7

              Нина и Славка подают заявление в ЗАГС. Новое видение Нины серьезно пугает девушку: в нем она попадает в аварию. Макс просит Нину быть осторожной и не садиться за руль.

                8

                До свадьбы остались считанные часы, но Нину посещает видение девочки, нуждающейся в помощи. Подсказки приводят Нину к бывшей звезде художественной гимнастики.

                  9

                  После расставания со Славкой Нина привыкает к статусу свободной девушки, а новое видение наталкивает ее на мысль об отпуске в теплых странах.

                    10

                    В новом видении Нины присутствуют змеи. Макс предполагает, что, возможно, это символ предательства. Нина просит Аркадия помочь ей.

                      11

                      Аркадий предлагает Нине переехать к нему. Новый визитер Нины "показывает" ей ресторан, в котором должно случиться что-то непоправимое.

                        12

                        Нина расстроена из-за отъезда Зои. А в ее видении на этот раз опасность угрожает не только беременной женщине, но и целому автобусу людей, однако Макс предостерегает Нину о том, что, попытавшись спасти их всех, она может нарушить мировой порядок.
                          comments powered by HyperComments