Выжить после. Второй сезон

5.6/10
5
оценить
Прошел почти месяц. Москва по-прежнему закрыта на карантин и окружена по всему периметру энергетическим барьером и блокпостами корпорации "Вершина". До внешнего мира невозможно достучаться. Девушки с черными глазами - уцелевшие мурании - по-прежнему бродят по улицам столицы в поиске новых жертв. По этим же улицам разъезжают вооруженные патрули "Вершины", которые хотят уничтожить последних свидетелей катастрофы. Не попадаться в лапы "Вершины", не ходить поодиночке, всегда иметь при себе оружие и без жалости истреблять любого, кто заражен, даже если это твой друг или любимая девушка - по таким правилам живут те, кто "выжил после".
Art Pictures Vision (производство), (заказ)
Инга Белова
заместитель Хаусхофера
из тех, кого называют "эффективными менеджерами". Постоянно треплет нервы всем сотрудникам лаборатории "Вершины". Инга любит власть не меньше, чем секс. Для нее весь мир, включая шефа, корпорацию и всех ее сотрудников - это лишь средства для достижения цели. Чтобы добиться желаемого, Инга закрутит роман с Лободой, который и не подозревает о ее намерениях.
Екатерина
сотрудница глянцевого журнала
мечтает о серьезных материалах. После того, как "Вершина" убивает ее молодого человека, Катя решает пробраться в Москву, чтобы продолжить журналистское расследование, которое вел ее возлюбленный. Здесь она встречает Валеру, с которым у нее завязываются дружеские отношения.
Леонид Маркович Брыль
Валерий
скинхед
прямолинеен, делит мир на черное и белое, на своих и чужих. Валера все воспринимает как личный вызов, чуть что - сразу пускает в ход кулаки. Но, общаясь с Айжан, становится мягче. Когда она превращается в муранию, Валера не теряет надежды спасти девушку. Но его попытки тщетны - его любимая стала чудовищем, поэтому пришлось ее убить. Теперь Валера хочет отомстить всем, кто причастен к этому эксперименту.

Александр Соловьев-мл. (в титрах: Александр Соловьев) постановщик трюков
  • Второй сезон сериала "Выжить после".
comments powered by HyperComments