Нюхач. Второй сезон

5.0/10
8
оценить
Нюхач и Виктор Лебедев продолжают служить правосудию. Дар Нюхача и опыт Лебедева делают их тандем сильным и очень эффективным. Но им приходится сталкиваться не только с рядовыми преступниками: за каждым шагом Нюхача и Виктора следит таинственная организация, и им приходится распутывать целую сеть из тайн, загадок и преступлений. Сумеет ли их дружба выдержать все испытания, и смогут ли они победить таинственного врага?
компания Pronto Film, компания Film.ua (заказ)
Виктор Лебедев
Ирина Нордин / судмедэксперт высшей категории
Татьяна Александровна Воскресенская

Оператор
Грэхэм Фрейк в титрах Грэхам Р. Фрейк
Художники-постановщики:
Александра Дробот
Петр Выжиковски
Композитор
Никита Моисеев

1

Виктор привозит Нюхача в больницу: он тяжело ранен, истекает кровью, у него останавливается сердце. Врачи борются за его жизнь. За три дня до этого на пустыре за гаражами находят два обезглавленных тела. Это оказываются следователь и квартирный вор, который сотрудничал с правосудием. Нюхач и Виктор Лебедев приступают к расследованию.

    2

    Нюхач выходит из больницы, и оказывается на мушке у таинственного снайпера. Машина, которую высылает за ним Виктор, перекрывает цель и спасает Нюхачу жизнь. Нюхач и Виктор оказываются на месте преступления - в подсобке супермаркета убито трое охранников. Главный подозреваемый - коллега погибших. Он рассказывает Лебедеву о том, что охранники вымогали деньги у людей, обещает утром явиться в полицию с повинной, но не успевает.

      3

      Нюхач и Виктор вовлечены в новое дело: в роскошном особняке найден мертвым бизнесмен Новиков. Невольным убийцей становится его сын-аутист, который бросил в ванную работающий фен. Все выглядит как несчастный случай, но так ли это на самом деле? В процессе распутывания этого дела, загадки только множатся. Тем временем, за каждым шагом Нюхача и Виктора наблюдают.

        4

        Американский IT-специалист прилетает на конференцию, но прямо в аэропорту он меняет внешность и скрывается от встречающих его вместе со своей переводчицей. Они - агенты американской и российской разведок, но чувства, вспыхнувшие между ними, оказываются сильнее государственных интересов. Виктор и Нюхач вместе со службой внешней разведки ищут беглецов, и шаг за шагом раскрывают план их побега.

          5

          Расследование убийства студентки Алены показывает, что у скромной девушки было слишком много тайн: откуда у нее деньги, чтобы снимать роскошную квартиру? И кто из трех мужчин, побывавших в тот вечер у нее в гостях, стал ее убийцей? Нюхач и Виктор разгадывают все загадки, но во время поимки преступника загадочный снайпер убивает его.

            6

            Снайпер с загадочной татуировкой "1354" оказывается важным свидетелем. Замминистра обороны рассказывает генералу СБР об армейском отделении специального назначения, созданном для особых поручений. Но однажды эта группа выходит из-под контроля. В руках СБРа - ключ к разгадке многих тайн, но конвоир СБР неожиданно стреляет в арестованного снайпера, а потом - убивает себя.

              7

              В городе орудует маньяк. Он убивает бездомных, гримирует их, а тела оставляет в людных местах. Под подозрение попадает журналист, ведущий криминальную хронику в газете, но у него - серьезное алиби. Дело осложняется тем, что шесть лет назад была совершена аналогичная серия убийств. Одна девочка выжила, оставшись на всю жизнь инвалидом. Поиски девочки и ее отца приводят Виктора и Нюхача к удивительным открытиям.

                8

                Виктор доказывает, что именно Нюхач украл из лаборатории образец крови застрелившегося конвоира. Нюхач, поймавший огромное количество преступников, сам оказывается в камере. Искушение войти в секретную организацию, которая вершит собственное правосудие, слишком велико. На пути Нюхача встает Виктор, происходит перестрелка.
                  • Альтернативное название «Нюхач 2»
                  • Второй сезон сериала "Нюхач".
                  comments powered by HyperComments