Семейный бизнес

Семейный бизнес

2014 г. Комедия, Семейный сериал игровой
Режиссер Алексей Чистиков
6.1/10
13
оценить
Илье Пономареву не нужна семья, ему нужны деньги. В погоне за миллионами он начинает то один бизнес, то другой, вот только не всегда удачно. После очередного краха, он должен очень много денег очень серьезным людям. Загнанный в угол Илья соглашается заключить со службой опеки договор "Приемной семьи" и взять на воспитание "несколько детей". Для него не важно, что это за дети, важно, чтобы деньги, выделяемые на воспитание, покрывали долги. Но даже он не ожидал, что "приемышей" окажется целых пять! Да еще каких! В "семью" Ильи попадают: хулиган, инвалид на коляске, близняшки, которых нельзя разлучать, и мальчик, способный в любой момент устроить пожар или наводнение. Но в любом случае вкладывать душу в свое "новое предприятие" Илья не собирается - ничего личного, только бизнес.
СТС, компания "Мак Медиа" (участие)
Илья
бизнесмен от природы: активный, целеустремленный, постоянно в движении. Чем он только ни занимался: продавал кондиционеры, открывал интернет-магазин, поставлял корм для животных - и во всем достигал успеха, правда, прибыль от его бизнеса уходила то напарнику, то сбежавшему бухгалтеру, то рейдеру-конкуренту. Однако неудачи только закаляют Илью - каждый раз он находит в себе силы открывать новое дело с нуля. Жалко, что это сказывается на его личных качествах, он все меньше доверяет людям и предпочитает оставаться один.
Лидия
инструктор по фитнесу
не самый везучий в этом мире человек. Когда-то она чуть было не выскочила замуж и переехала в Москву, оставив все в родном городе. И после очередного увольнения с работы Лида помогает Илье с детьми.
Анатолий
настоящая шпана. "Четкий, дерзкий, как пуля, резкий". Не боится никого, не признает авторитетов, готов ответить любому, не обращая внимания на возраст или заслуги. Единственный способ сладить с ним - стать своим. Потому что "нормальные пацаны за своих и в огонь, и в воду".
Леонид
прикован к инвалидной коляске, поэтому его никто не хочет забирать из приюта. Отсутствие движения компенсирует образованием - начитан и эрудирован. Жизнь в детдоме, несправедливость и инвалидность превратили его в вечного скептика.
Владимир
тихий спокойный, безобидный и очень симпатичный мальчик, умеющий разжалобить кого угодно глазами "кота из Шрэка". Разговаривает ласковым ангельским голоском... Но из тихого омута постоянно прорывается самая настоящая опасность! Вовочка наделен редкой формой психического расстройства - "синдромом немотивированного вредительства": без всяких видимых причин он может впасть в безумие, устроив пожар/наводнение/взрыв и прочий Армагеддон. Врачи бессильны. Хотя ключ к разгадке болезни окажется довольно прост.

Продюсеры:
Вячеслав Муругов
Наталья Билан
Режиссер
Алексей Чистиков
Автор идеи
Денис Каймаков
Сценаристы:
Илья Литвиненко
Денис Каймаков
Тимур Акавов
comments powered by HyperComments