Сладкая жизнь

2014 г. Мелодрама, Молодежный многосерийный игровой
Жизнь шестерых успешных тридцатилетних москвичей меняется с появлением Саши - матери-одиночки из Перми, зарабатывающей на жизнь в ночном клубе танцами go-go. После неприятного инцидента на дне рождения местного мажора, Саша отправляет ребенка к бабушке, а сама едет в гости к московской подруге Лере. Когда-то они вместе танцевали в кордебалете Большого театра...
6.6/10
30
оценить
Good Story Media (производство)
"Саша без стеснения показывает себя снаружи, но изнутри она максимально закрыта. Танцевать в клубе ее вынуждают обстоятельства: у нее маленький ребенок, которого она содержит. Поэтому каждому мужчине ей приходится объяснять: если она обнажена, это не означает, что она может полностью этому мужчине принадлежать. Надо сказать, объяснения эти даются ей довольно легко - все-таки она смелая, рисковая дамочка. Не каждая девушка решится на подобные поступки, даже в экстремальных обстоятельствах".
Александра
"Несмотря на то, что Игорь поначалу представляется зрителю негодяем, он исключительно положительный персонаж. По крайней мере, он однозначно лучше большинства других. Просто когда-то он доверился некоей девушке, а она его крепко обидела. И Игорь надел маску. Маску циника, в которой ему комфортно и удобно. Но что более интересно, - без маски Игорь семейный человек, даже более семейный, чем остальные. На мой взгляд, он самый неоднозначный герой".
Игорь
Юлия
"Юля очень хочет ребенка, но не получается. Она поставила себе цель и идет к ней. Я была свидетелем подобных ситуаций в жизни знакомых: акция "Мы должны забеременеть!" часто убивает любовь и чувства".
"Марк - человек, которому не хватает решительности, действенного начала. И проблемы его от бездействия. Более того, он врет. Кстати, вранье, думаю, - ключевой источник проблем всех людей. Причем именно вранье не кому-то, а самому себе".
Марк
"Наташа очень интересна с точки зрения роста личности. Она - женщина, которая поначалу совершенно привязана к своему мужу, но к концу фильма становится свободной и может смотреть на мир по-другому, шире".
Наталья
"Вадим - человек, который запутался. Многие факторы влияют на него: деньги, власть, возраст, к которому он подошел. Ну да, он немного тюфяк, но изо всех глупых и ужасных ситуаций он выкарабкивается, выходит сухим из воды. Даже спорная концовка не говорит о его окончательном провале. Такие, как Вадик, нигде не пропадают. Недаром он успешный чиновник с двухэтажной квартирой. А что будет с ним дальше - не знает ни он, ни я. И в этом незнании, думаю, и есть интерес к жизни в общем и к сериалу в частности".
Вадим / муж Натальи

Продюсеры:
Антон Щукин
Александр Дулерайн
Валерий Федорович
Артем Логинов
Антон Зайцев
креативный продюсер
Ирина Аркадьева
креативный продюсер
Петр Внуков
исполнительный
Дмитрий Пачулия
исполнительный
Андрей Булатов
музыкальный продюсер
Дмитрий Ланской
ассоциированный
Роман Хромов
прочие продюсеры
Дмитрий Ланской
линейный
Ксения Тен
Оператор
Илья Овсенев
Художник-постановщик
Эдуард Гизатуллин
  • Рабочее название «Наша Саша»
comments powered by HyperComments