Темный мир: Равновесие
6.3/10
24
оценить
Из Темного мира в мир людей просачиваются Тени. Каждый день они крадут у людей их любовь, их силы, их эмоции. Энергия человека - их пища. Они бессмертны. Они принимают облик людей. Они - Тени, их колыбель - Темный мир, связанный с нашим через Портал. Человечество в безопасности, пока есть Равновесие и его стражники - Посвященные. С виду самые обычные парни и девчонки, которые чувствуют Тень за версту и знают, как вернуть ее обратно во тьму. Но вот темные силы Теней во главе с могущественным Колдуном решают взять реванш. Портал из Темного мира вот-вот будет разрушен. Остается последний шанс на спасение...
компания "Кинослово Television" по заказу ПЦ "Централ Партнершип"
Дарья Лебедева
после столкновения с Темным миром открывает в себе способность видеть Теней. Обнаруживать их Даше помогает таинственный амулет, единственное, что осталось ей от отца. Даша знакомится с ребятами из Службы доставки, которая охотится за Тенями и отправляет их в Темный мир. Как и все девушки, Даша мечтает о настоящей любви. И вот на ее пути возникают дерзкий красавец Сэм и простой надежный парень Миша.
"Сэм" / Семен
сын богатого отца. Избалован деньгами и женским вниманием, но не испорчен. Привык всегда добиваться своей цели, поэтому упорно атакует Дашу, которая заворожила его своей непохожестью на других девчонок. Лидер по натуре, остроумный и смелый романтик в душе. Однако Сэм не подозревает, какая страшная тайна с ним связана...
Владислав Абашин (в титрах: Влад Абашин)
"Пипл"
Григорий
Посвященный из Службы доставки
остроумный и увлекающийся персонаж, муж Лизы. Узнал о реальности Темного мира в детстве. После этого Гриша начал рисовать картины и энергетические порталы-рамки, которые способны перенести человека куда угодно.
Елизавета
Посвященная из Службы доставки
жена Григория
после столкновения с Темным миром получила способность одним легким движением руки обезвредить любого противника. Обожает своего мужа и готова убить любого, кто причинит ему вред. Уверена, что знает все о коварстве Теней. Считает себя непобедимой и всегда правой.

Антон Смекалкин постановщик трюков
  • Сериал снят по мотивам сценария Алексея Сидорова и Александра Дорбиняна "К западу от солнца".
comments powered by HyperComments