нет постера
6.5/10
17
оценить
Капитаны полиции Филиппов, Лернер, Ильинский и старший лейтенант Стрельникова - четверо опытных специалистов, которые расследуют самые громкие преступления. Они молоды, амбициозны и сами выбрали такую работу, которой готовы посвятить все свое время. Они неравнодушны к чужой беде и всецело отдаются общему делу. Опасность, риск и отвага - не пустые понятия, а смысл жизни. Ребята искренне верят в то, что "зло должно быть наказано". Они настоящие "мушкетеры сыска" и готовы рисковать своей жизнью, чтобы спасти жизни других и восстановить справедливость. Но их оружие не кулак и "понятия", а закон и профессионализм. Один из ключевых вопросов, который предстоит разгадать, что движет человеком во время совершения убийства. Ведь зачастую преступают закон не бывшие заключенные или маньяки, орудие убийства может оказаться в руках и самого обычного человека.
компания Anima Film, кинокомпания "Всемирные Русские Студии" (заказ)
"вожак стаи". Всегда старается быть вежливым. Любит блеснуть знаниями, но сдержан в эмоциях. Даже близким друзьям, например, не раскрыл своей семейной тайны. Особый отпечаток на юного Лернера оказало столкновение с несправедливостью в лице следователя, который вел дело об исчезновении матери. Именно после этого Лернер решает пойти в полицию. У Лернера обостренное чувство справедливости. Он считает, что должен изменить правоохранительную систему в лучшую сторону. Ради этого он готов принести в жертву даже личное счастье.
Антон Лернер / капитан полиции, сотрудник отдела по расследованию убийств
Евгения Стрельникова
старший лейтенант полиции
сотрудница отдела по расследованию убийств
умная, целеустремленная, современная, спортивная, эмоциональная, но умеет себя контролировать. На нее можно положиться. Одевается стильно, но удобно. Стрельникова в отделе новичок. Она младше остальных и по возрасту, и по званию, но не дает повода воспринимать себя слабой девушкой. В отделе она терпеливо завоевывает уважение коллег. Стрельникова не терпит снисходительного отношения к себе даже от начальства. В МВД пошла вопреки обстоятельствам. Мама готовила дочку к удачному замужеству, которое в планы девушки не входило. Стрельникова с легкостью сдала экзамены и отправилась служить в полицию.
Дмитрий Филиппов
капитан полиции
сотрудник отдела по расследованию убийств
упрямый и прямолинейный, но при этом обаятельный. В критических ситуациях предпочитает действовать быстро и решительно. И даже, порой, готов решить вопросы кулаками. Филиппов - верный товарищ, не кривит душой, открыто высказывает свою точку зрения. С начальством может быть резок, что отражается на его службе. За нарочитой брутальностью скрывается сентиментальный, тонко чувствующий однолюб. В жизни Филиппова были счастливые, но сложные отношения, которые закончились трагедией. Сможет ли он открыть свое сердце для другой женщины?
Михаил Ильинский
капитан полиции
сотрудник отдела по расследованию убийств
красавчик, шутник и балагур. Всегда готов поддержать в трудную минуту, умеет расположить к себе, в том числе, и свидетелей. Не боится ответственности, но при этом дорожит службой в органах. Однако, за внешней легкостью скрывается весьма ранимая натура. Ильинский рос без отца, рано понял, что городская окраина легко может засосать его. Особенно, когда многие друзья связались с криминалом. Ильинского от преступности спасла семья - он чувствовал ответственность за сестер, маму и выбрал службу в правоохранительных органах.
Петр Волынский
полковник полиции
начальник отдела по борьбе с организованной преступностью
для Волынского служба - это одна большая азартная игра в казаки-разбойники, и мелкие фигуры его мало волнуют. При этом Волынский готов самоотверженно защищать своих, сражаясь за них до последнего. Его напор и сила иногда единственное, что спасает ситуацию.
Станислав Юрьевич Володин
подполковник полиции
начальник отдела по расследованию убийств
опытный руководитель: спокойный, надежный, последовательный, умеет грамотно и четко формулировать задания. Прикрывает подчиненных перед начальством, но и спуску им не дает. В отделе начальника любят и называют ласково Юрьич или шеф. Володин - человек непростой. За внешним спокойствием и правильным, добропорядочным подходом к жизни скрывается противоречивая натура. Занимается спортом, любит жену, растит двоих дочерей. Упорство на службе принесло свои плоды: Володин возглавил убойный отдел. Но как скажется на его семейной жизни преданность работе?

Сценарист
Михаил Шульман
Операторы:
Алексей Карпухин
Вячеслав Тюрин
Композитор
Виталий Истомин
  • Рабочее название «Человеческий фактор»
  • Первый сезон сериала "Такая работа".
comments powered by HyperComments