Саранча

Саранча

Режиссер Егор Баранов
У них не было ничего общего: Артем - простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера - столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И, хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И, когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться.
Смотреть трейлер
6.4/10
19
оценить
Среда (производство)
релиз: 5 ноября 2015 г.
Петр Федоров (в титрах: Пётр Фёдоров)
"Это не порно, не фильм про секс, на мой взгляд, у нас вообще все очень целомудренно".
Артем Цыганов
"Трудно было работать над откровенными сценами - в этом нет ничего веселого. Вообще. И трудно об этом говорить... Это было довольно страшно".
Валерия
Игорь Гуревич
Ирина / мать Валерии
Валентин / отец Валерии

Павел Балабанов постановщик трюков
Продюсеры:
Александр Цекало
"Петр Федоров как-то сразу возник в голове, а вот героиню мы искали долго. Попробовать Паулину предложил Григорий Добрыгин. Мы у Гриши в долгу".
Константин Эрнст
Руслан Сорокин
исполнительный
Иван Самохвалов
исполнительный
Лилия Гайнанова
музыкальный продюсер
Леонид Бурлаков
Режиссер
Егор Баранов
"Важно, что весь наш эротический балет был продуман заранее, чтобы все понимали, что нужно делать и ради чего. В них [эротических сценах], как в танце, тоже есть своя драматургия развития отношений. Здесь же была задача показать эти сцены эстетично. Не лишать их правды жизни, но находить в них красоту. Через то, как наши герои занимаются любовью в начале и как они занимаются любовью к концу фильма, мы видим изменения в их отношениях. То, что начинается как романтическая связь, заканчивается как борьба двух тел в желании сожрать друг друга. И эротика - важный прием, с помощью которого мы можем это подчеркнуть. Поэтому все наши "диалоги тел" были точно и четко продуманы".
Художник-постановщик
Денис Бауэр
  • Существует 4-хсерийная телеверсия фильма.
comments powered by HyperComments