Кухня 3

Кухня 3

6.5/10
24
оценить
Официантка Настя уже на 6-ом месяце беременности. Повара Федю и су-шефа Леву ждут приключения на любовном фронте. В отношения Вики и Макса вмешается серьезный для Максима соперник. Но главное событие произойдет все-таки именно на кухне. Там появится первая женщина - су-шеф Катя, профессионал в супермодном кулинарном направлении молекулярной кухни. И хотя циничный шеф Виктор Баринов продолжает считать, что "баба на корабле - то есть на кухне - к беде", в нового повара влюбится почти вся команда "Клод Монэ".
компания Keystone Production по заказу компании Yellow, Black and White
Виктор Баринов
лучший шеф-повар Москвы
на кухне для него нет ничего невозможного. Оборотной стороной медали этого идеального образа является злоупотребление алкоголем, страсть к азартным играм и невыносимый характер. Из самых преданных друзей у Виктора есть любимая рыбка Аркадий, которому Баринов любит излить душу за бокалом коньяка.
Максим Лавров
простой парень из Воронежа, полный амбиций и надежд стать знаменитым шеф-поваром. Именно за этим он приехал в Москву и чудом устроился на работу ресторан "Клод Монэ". Макс азартен, находчив и очень смел, у него хорошее чувство юмора и трезвая самооценка. Благодаря своему обаянию он очень нравится девушкам, но сейчас для Макса главное - кухня, а девушки потом.
Дмитрий Нагиев
хозяин ресторана
звезда шоу-бизнеса
любимец публики, постоянный герой светской хроники. Ценитель хорошей кухни и первоклассного сервиса. Он привык всегда быть номером один, и его ресторан должен держать марку и быть лучшим. Нагиев знает, что Баринов первоклассный шеф-повар, поэтому закрывает глаза на его вредные привычки.
Константин
лучший бармен столицы
друг Макса
красивый, спортивный парень. Косте долго не везло с девушками, от чего он почти потерял в себе уверенность.
Виктория Гончарова
успешная карьеристка с деловым подходом к личной жизни. Виктория, переехавшая в Москву из Калининграда, привыкла везде пробиваться сама и благодаря своей целеустремленности и организаторским способностям она добилась в жизни немалых успехов. Теперь она арт-директор популярного ресторана столицы и готова пойти по головам, чтобы обеспечить ему славу лучшего места в городе или даже стране.
Анастасия
официантка
экстравагантная натура с очаровательной улыбкой и по-детски наивным характером. Настя вегетарианка и активный борец за права животных.

Сергей Воробьев постановщик трюков
  • Третий сезон сериала "Кухня".
comments powered by HyperComments