нет постера

Петля времени

Режиссер Юрий Ильин
6.3/10
14
оценить
2013 год. Москва. В подвале старинного особняка найдены останки неизвестного. Осмотреть находку приезжают оперуполномоченный Антон Ермолаев и эксперт-криминалист Екатерина Лужина. Ермолаев - практик; опытный, грубоватый, циничный – настоящий "мент". Екатерина - юная стажерка, любознательная, увлеченная историей, еще не утратившая романтического отношения к сыскному делу. Они сразу определяют, что скелет принадлежит человеку, который жил в позапрошлом веке. Захватив все найденное в качестве вещдоков, оперативники пытаются выбраться из подземного лабиринта. Но оказавшись на поверхности, напарники понимают, что неведомая сила перенесла их в прошлое. Задержанные у едва остывшего тела жертвы преступления, они оказываются в непривычной для себя роли подозреваемых. Чтобы спастись, напарникам приходится срочно придумывать себе легенды, адаптироваться. Они представляются тайными агентами, прибывшими из Петербурга с секретной миссией. На мостовых старой Москвы 1879 года, в подземном русле реки Неглинка, в трактирах и великосветских палатах в окружении Великого князя Константина, московского обер-полицмейстера, генерала Шестакова, графа и графини Воронцовых и других, они начинают заниматься тем, что умеют лучше всего – расследовать преступления. Их принадлежность к иному времени – помеха или преимущество в новом положении? С точки зрения прогресса они знают и умеют много больше, чем их коллеги из 19 века. Но Ермолаеву и Лужиной придется, используя эти знания, скрывать свое преимущество, чтобы не раскрыть себя.
Гармония (производство), (заказ)
Антон Ермолаев
Катерина Лужина
/ полицмейстер
Настя / Анастасия Устинова
Александр Кузьмин эпизодическая роль
/ полицейский

Проклятье рода Гардениных

Попав во временную петлю, Антон Ермолаев и Катерина Лужина оказываются в особняке Гардениных в 1879 году. В доме произошло убийство видного политика. Дабы снять с себя подозрения, сыщики вынуждены найти настоящего убийцу...

    Расстроенная помолвка

    Великосветская авантюристка с манерами аристократки под видом создания благотворительного фонда помощи детям-сиротам собирает крупную сумму пожертвований и уже готова скрыться из Москвы...

      Роковая связь

      В подземном русле реки Неглинка обнаружено тело молодой девицы. Найденный при ней перстень указывает на участие в преступлении высокопоставленного лица. Смышленый пес, ранее принадлежавший убитой, помогает Ермолаеву и Лужиной раскрыть преступление. Девица оказывается жертвой супруги одного высокопоставленного лица…

        Дело об отрезанной голове

        В карете около дома графа Бартенева обнаружен труп с отрезанной головой. Сыщикам предстоит узнать, кто убийца и какое отношение имеет к этому происшествию сам граф. Ермолаев и Лужина выясняют, что преступление связано с кровной местью. Убийцу выдает группа крови, которую тогда еще не умели определять.
          comments powered by HyperComments