нет постера

Классная школа

2013 г. 1820 мин. детский Комедия, Молодежный сериал длинный игровой
Будни школы с обычными школьниками и не свовсем обычными преподавателями, которые изобретательно подходят к своим предметам.
0.0/10
0
оценить
(производство), Карусель (заказ)
"Часть моей образовательной методы "Свой среди своих" - стань ребенком и завоюй авторитет, тогда тебя будут слушаться по-настоящему".
Ветеран сферы образования. Добродушный руководитель, почти что отец для всех своих подчиненных и учеников. Не умеет быть строгим, всегда входит в положение, поддерживает любые начинания и веселится от шалостей учеников, а иногда и сам в них участвует.
Владимир Альбертович / директор
"На моих уроках списать невозможно!"
Очень строгий завуч, который всегда появляется очень неожиданно, бесшумно и в самых невероятных местах. Она моментально материализуется, может вылезти из-под парты и наказать за то, что ученик списывает у соседа, или тихо затаиться в кабинке женского туалета, выкрасив лицо под кафель. Ее задача - грамотно выстроить учебный процесс.
Стелла Артуровна / завуч
"Я тут смастерил штуковину и теперь не могу понять, что она делает".
Инопланетянин. Его межпланетный корабль потерпел крушение несколько лет назад. Инопланетный гость сразу вышел на контакт с учеными, военными и политиками, но никто из них ему не поверил. Единственное место, где его поняли, - это средняя школа. Последние семь лет он работает учителем труда и пытается починить свой межпланетный корабль.
Иван Марсович / учитель труда
повар
"Был просто абрикосовый компот, а стал абрикосово-луковый! Новый рецепт от шеф-повара!"
Галина Борисовна
учитель литературы
Романтическая натура. Мечтает стать театральным режиссером. Хочет сама вырастить себе актеров и с ними открыть маленький театр.
Василий Борисович
учитель физики
Живет в школе, в кабинете физики, но от всех это скрывает. Об этом знают только охранник и ученики, которые выгораживают учителя перед Стеллой Артуровной. Вместо учительского стола у него обеденный стол, он ходит всегда в халате и тапочках. Преподает физику на примерах из жизни. Не любит, когда ему приходится вести первый урок, так как он не успевает побриться.

Продюсеры:
Александр Акопов
Наталия Шнейдерова
Татьяна Беличенко
Сценаристы:
Александр Маркин
Эмиль Никогосян
Художник-постановщик
Юрий Осыкин
comments powered by HyperComments