Пятая стража 2

Пятая стража 2

2013 г. Детектив, Мистика сериал длинный игровой
7.3/10
17
оценить
Феликс снова возьмется за расследование запутанных преступлений вместе со своей обновленной командой детективов, наделенных удивительной силой, недоступной простым смертным. В составе команды - детектив-медиум, детектив-невидимка, детектив-фантом и другие.
ОТК (производство), (заказ)
Феликс
вампир, но сейчас "в завязке"
руководитель агентства. Именно он наделяет сверхспособностями нескольких человек, которые и становятся его помощниками-детективами. В силу своего огромного (200-400 лет) жизненного опыта может выступать экспертом или дознавателем - проводить допросы. Немного циник, немного мизантроп, плохо переносит солнечный свет, поэтому старается не выходить на улицу. Делает это только в крайнем случае, если это нужно для спасения чьей-то жизни.
Ульяна
медиум
дознаватель и правая рука Феликса. Так же, как и Феликс, она бессмертна. Внешне Ульяна всего лишь хорошенькая и легкомысленная девушка. Но внешность обманчива. Может общаться с духами, призраками и получать от них нужные детективам сведения. Однако духи не всегда ведут себя адекватно, могут обманывать, давать ложные показания, отказываться общаться в силу каких-то причин.
Виктор Старков
бывший следователь
силовой оперативник, прирожденный детектив. Благодаря своему мастерству, может выйти победителем из любой драки или, к примеру, украсть любой документ так, что никто не заметит. Немногословный, замкнутый, настоящий мужик. Хочет получить от Феликса тоже какой-нибудь дар. Но Феликс убеждает Виктора, что с его опытом и умением, приобретенным в горячих точках и во время работы в полиции, это ни к чему.
Лидия / может "вселиться" в любое животное , занимается оперативной работой.
Данила
человек-невидимка
пользуется своим даром, чтобы проследить за подозреваемым, украсть или подложить улику.
Екатерина / астролог

Знаки смерти

Погибает музыкант одной из молодежных рок-групп. Что это? Несчастный случай? Самоубийство? Убийство? На месте гибели музыканта найден загадочный рисунок с пентаграммой. Тайну этой смерти предстоит раскрыть Феликсу и агентам Пятой стражи.

    Икотка

    Пропал молодой бизнесмен, который был известен своей скупостью, но почему-то раздал свои миллионы на благотворительность. Жив он или мертв? Тайну загадочного исчезновения предстоит раскрыть детективам из Пятой стражи.

      Псы

      В парке, в котором любят проводить время Лида с Данилой, происходят жестокие и бессмысленные убийства собак. Лида, умеющая входить в тело собаки, воспринимает это особенно остро, она намерена найти и наказать убийцу. Но на магическом уровне реальности все оказывается куда страшнее.

        Кровавая игра

          Пронзительная история

          Молодые паркурщики осваивают новую территорию. Первый же прыжок заканчивается трагедией. Лидер паркурщиков Костя погибает страшной смертью: он пронзен насквозь. Откуда взялся этот штырь, ведь площадка была проверена?! Но штырь будто вырос из-под земли.

            Убийство по расчету

            На обочине дороги выстрелом в сердце убит высокопоставленный чиновник Дмитрий Караваев. Полиция подозревает, что убийство "заказано" владельцами крупной фирмы. Бывший снайпер, а теперь начальник охраны этой фирмы Роман Дорохов мог найти исполнителя для своих хозяев. Мужчина утверждает, что он невиновен. Но кто же совершил убийство? И как киллер мог узнать место и время спонтанной остановки Караваева?

              Свет далеких звезд

              Убитый Вадим Козырев очень любил женщин, несмотря на то, что давно был женат. Труп Вадима был найден в съемной квартире. Кто убил Вадима? Жена или кто-то из его многочисленных любовниц? Или убийство не связано с личной жизнью покойного?

                Круговорот возмездия

                Алла Юдина умоляет найти своего мужа Глеба, который не вернулся домой с работы. Сотрудники "Пятой стражи" выясняют, что Глеба убил человек, который уже несколько месяцев как мертв. Но Алла клянется, что была на его похоронах…

                  По трупам

                  Антон Шумилин просит найти убийцу матери. Пока идет расследование гибнет еще и его отец! У невесты Антона странные припадки. Неужели погибнет и она? Может быть, во всем виноват сам Антон? В этом придется разобраться Феликсу и детективам "Пятой стражи".

                    Петля из прошлого

                    Торговец антиквариатом найден застреленным в собственном доме, с зажатым в ладони пистолетом. Полицейские констатировали суицид, но вдова уверена: ее мужа убили. Так ли это и при чем здесь коллекция раритетов, которую антиквар нелегально ввез в Россию перед смертью?

                      Коралловая страсть

                      Очередной маньяк отрыл охоту на невинных людей. Гибнут молодые и привлекательные мужчины. Какое отношение к этим смертям имеет офицер полиции? И почему на теле каждой жертвы находят бусины из женского ожерелья?

                        Японика

                        В доме Андрея Турбина один за одним гибнут близкие ему люди. Его жена Ирина собирается бежать с любовником… Но виновата ли она в многочисленных убийствах?
                          • Второй сезон сериала "Пятая стража".
                          comments powered by HyperComments