нет постера

Этаж

2013 г. Комедия сериал длинный игровой
5.8/10
5
оценить
На этаже типичной офисной высотки угнездились три небольших компании, у которых общий секретарь, столовая и курилка. Компании занимали помещения независимо друг от друга, и их соседство кажется забавным лишь на первый взгляд: бок о бок сосуществуют турагентство, сексопатолог и тоталитарная секта, скрывающаяся под вывеской гуманитарного центра. Компании выглядят мирными и добрососедствующими. Но это лишь маски. На самом деле каждая из них борется не только с конкурентами по бизнесу, но и с конкурентами за жизненное пространство – то есть за офисные помещения. Каждой организации не хватает площади для работы, а так как весь этаж занят, то единственный способ получить еще - это выжить соседа. И каждая "фирма", в лицо улыбаясь своим соседям, в спину всегда готова "вонзить нож".
(производство)
Анна Котова (Дерябина) (в титрах: Анна Котова)
Орлова
Владислав Павлов (в титрах: Влад Павлов)
Николай

Дмитрий Тарасенко постановщик трюков

Будем знакомы

На одном этаже оказались три маленькие фирмы - частная клиника, турагентство и гуманитарный центр. Начальники организаций - Орлова, Будник и Валериан - начали активную борьбу за офисную площадь. Директор турфирмы и глава гуманитарного центра дружно возненавидели сексопатолога Будника и решили отвадить всех посетителей его клиники.

    Битва, но не война

    Валериан предложил своим конкурентам идею выхода из кризиса, в котором оказались все трое. Зачем враждовать, можно просто все фирмы объединить в одну и "обрабатывать" своих клиентов, дружно рекламируя услуги друг друга. Но успехом они наслаждались недолго: нагрянула налоговая инспекция, которая отправила под арест всех, кроме зачинщика этой аферы.

      Вампир

      К Буднику за помощью обратилась нимфоманка, и его помощница Лиза решила помочь женщине. Она завязала глаза своему другу Вадиму и привела его к страстной клиентке. Едва обманутый мужчина унес ноги от одной проблемы, как появилась другая: ассистенты других начальников Коля и Алина решили, что он - вампир, и открыли на него настоящую охоту.

        Затмение

        В офисе неожиданно отключилось все электричество. Два начальника - Будник и Орлова - застряли в лифте. Женщина в ярости: инцидент сорвал ей свидание в ресторане с мужчиной мечты. А к Валериану явилось странное создание в обличии черной феи. Сектанту было приказано совершить обряд с жертвоприношением, и для него Валериан выбирает своего помощника

          Спор

          У Валериана и Орловой появился шанс выдворить Будника с этажа - всучить ему туристическую путевку. А Буднику совсем не до отдыха: к нему пришел пациент, у которого появились проблемы с женой. Сексопатолог предложил ему завести любовницу, но потом оказался не рад своему совету.

            Бунт подручных

            Клиенты сексопатолога Будника часто путали его процедуры с услугами других врачей, и он решил на этом заработать, а именно - брать у пациентов платные анализы и с ними направлять людей в клинику. Однако он так переусердствовал, что Лиза, Вадим и Коля объединились и объявили забастовку.

              Доктор Будник и мистер Хайд

              Желая излечить сексуально озабоченного доктора, Лиза под руководством Валериана решила провести сеанс гипноза. Последующие события заставили окружающих искать выход из создавшегося положения.

                Ты мне, я тебе

                Неизвестный злодей поменял местами таблички на туалете и кабинете доктора Будника. Сексопатолог, уверенный, что это козни конкурентки Орловой, устроил акт мщения. В результате его проделка вылилась в настоящую "вендетту" между всеми фирмами, работающими на этаже.

                  Месть сладка

                  Жена выгнала Будника из дома, и он решил переночевать в офисе. Проснувшись, он обнаружил полуголую Лизу с татуировкой в виде свиньи. В ответ на насмешки доктора девушка украла его халат. У Орловой тоже не все гладко: она пригласила программиста, и тот, будучи под чарами Валериана, разослал по всему этажу на каждый компьютер фотографию, где женщина была абсолютно голой.

                    Корпоратив

                    Три начальника поспорили, кто лучше всех организует корпоратив. Однако все пошло наперекосяк, когда в офисе появились полицейские, чтобы арестовать Валериана и Орлову. Оказывается, сектант обвел вокруг пальца бизнесмена и сбежал с его пожертвованием, а Орлову обвинили в сексуальных домогательствах по фальшивому доносу. Неужели главный приз в соревновании достался стражам порядка?

                      Проклятие змея

                      В офисе пошли слухи, что у директора цирка сбежал удав. Валериан решил предъявить удава прихожанам в качестве посланного свыше "чуда" и таким образом собрать больше подаяний, а у Орловой свои планы на рептилию: именно о змее говорилось в ее гороскопе на будущий год. В общем, дело осталось за малым - поймать змею и как-то поделить.

                        Клиент всегда прав

                        Валериан принял в свою секту горца с Кавказа, который в качестве вступительного взноса принес ему гору арбузов и сумку с фильмами "интересного содержания". После этого духовный лидер приказал своему помощнику Коле немедленно обеспечить его женщиной. А Орлова совершает выгодную сделку: она продает сексуально озабоченной женщине самую дорогую путевку и Вадима в придачу. Спасти молодого человека может только чудо.

                          Оскара! Оскара!

                          Известный голливудский режиссер Квентин Тарантино решил снять эпизод для своего нового фильма и взять на одну из ролей непрофессионального актера. Это сообщение вызвало ажиотаж среди сотрудников этажа. Но путь к славе весьма непрост, и, чтобы получить заветную роль, надо обойти конкурентов, которые не намерены сдаться просто так.

                            Как захватить мир

                            Владельцы здания решили нанять дизайнера, чтобы сделать ремонт в зале для совещаний. Специалистом оказалась чертовски красивая девушка, по совместительству - подруга Алины. На этаже продолжились "веселые войны": Валериан решил захватить мир, а Будник вызвал настоящее столпотворение у своего кабинета.

                              Враг оккупирует этаж

                              На этаже появился некий Митрофан с удивительными таблетками для похудания. Обманным путем и шантажом он постепенно захватил офисные площади всех начальников. На общем собрании пострадавших было решено поручить избавление от захватчика Валериану.

                                Пожарная тревога

                                В здании сработала пожарная сигнализация, но, к счастью, тревога оказалась ложной. Почувствовав возможность заработать на страхе сотрудников, Валериан разжег в актовом зале настоящий костер из своих буклетов и начал выводить сотрудников на свежий воздух, разумеется, за деньги. Но усилия афериста были напрасными.

                                  Всем нужна реклама

                                  Для фирм Будника, Валериана и Орловой выделили один рекламный щит, которым предложили пользоваться по очереди. Каждый начал продумывать свою рекламу. А как поделить между собой время использования этого щита, пока неизвестно.

                                    Сексуальное чтиво

                                    Валериан продал своего помощника Орловой, чтобы тот носил рекламный щит ее фирмы. Тем временем женщина, начитавшись женских романов, начала писать свой, но с чересчур откровенными сексуальными сценами. Накал страстей обострила новость Валериана о Буднике, который внезапно скончался от съеденной шаурмы.

                                      Твоя Д

                                      Всем сотрудникам этажа предложили выгодные страховые контракты, и каждый сделал выбор в пользу самого ценного. Личная жизнь Коли стремительно начала налаживаться - к нему собралась приехать подруга по переписке.

                                        Этаж через объектив

                                        Орлова и Валериан устроили безжалостную борьбу за клиента, одинаково мечтающего и попасть за границу, и "просветлиться". Глава секты хитрым путем завладел ключами от офиса Орловой и выкрал ее личный дневник. У женщины созрел коварный план мести.

                                          С.О.Н.

                                          Алина получила по почте заказанный толкователь сновидений и стала настоящим специалистом по расшифровке "объятий Морфея". И по ее вине Орлова начала бояться темнокожих, Будник - своей жены, а Валериан перестал доверять близким друзьям. Зато Коля стал тайным агентом.

                                            Бабкины бабки

                                            Вадиму досталось огромное наследство от внезапно умершей бабушки. Но чтобы его получить, парню поставили условие - до 25 лет ему нужно или жениться, или стать владельцем бизнеса. Вадик решил выбрать второй вариант, но, чтобы стать бизнесменом, ему нужно убить Орлову. Осталось только найти киллера.

                                              Сезон отпусков

                                              Орлова сделала специальное предложение всем сотрудникам, работающим на этаже - туристические путевки с огромной скидкой. Будник и Валериан охотно откликнулись на этот аттракцион неслыханной щедрости. И тут же начали строить друг другу козни, чтоб один не уехал отдыхать раньше другого.

                                                Конкуренты

                                                В здании открылась новая турфирма. Ее офис расположился этажом ниже, под кабинетом Валериана. Орлова начала умолять сектанта избавить ее от конкурентов. Он помог ей, устроив сначала страшный грохот, а затем - капитальный потоп. Но на месте съехавшей турфирмы тут же возникла благотворительная организация. Валериану пришлось обратиться к Буднику, который отправил начальника нового офиса к проституткам.

                                                  Кольцо

                                                  Как оказалось, самоуверенность и наглость Валериану придавало кольцо, доставшееся ему по наследству от деревенского деда-плейбоя. Каким же жалким стал сектант, когда потерял свое сокровище.

                                                    Пилюля от стресса

                                                    В офисе появился бизнес-тренер, пообещавший избавить всех сотрудников этажа от стресса. Валериан подговорил его, чтобы тот довел и без того депрессирующего Будника до психиатрической лечебницы, а располневшую Орлову - до клиники для похудения.

                                                      Уж замуж невтерпеж

                                                      Сотрудники этажа в шоке: Орлова собралась выйти замуж! Только Валериану не до сплетен. Он занялся составлением своих заповедей. А Будник, Алина и Лиза должны были ему в этом помочь.

                                                        Всадник по имени

                                                        Вадим, заметив у Лизы нового ухажера, разочаровался в своем чувстве к ней. Он пытается найти замену своей любви и посещает собрание секты Валериана. Вскоре Вадим начинает подозревать, что Валериан не тот, за кого себя выдает.

                                                          Конец света

                                                          За день до конца света по календарю Майя Алина сокрушается, что ее никто не любит. Валериан же готовит сюрприз, чтобы доставить ей радость и искупить свои грехи накануне апокалипсиса. Вадик же хочет, хоть и в последний день, но добиться любви Лизы.

                                                            Супчик дня

                                                            У Орловой сразу две неприятные новости: во-первых, она набрала лишний вес, во-вторых, дела в фирме идут из рук вон плохо. Анна решает открыть новый бизнес по продаже диетического супа. Предприимчивый Будник подсыпает семейным парам в чай феромоны - для скорейшего налаживания отношений. Но во все это вмешивается Вадик со своей любовью к Лизе.

                                                              Новогодняя

                                                              Близится Новый год и герои решают отметить его с размахом. Однако Орлова громит украшенный актовый зал, Будник, отвечающий за праздничный стол, готовит нечто несъедобное, а Валериана подстреливают полицейские, когда он пытается добыть елку.
                                                                comments powered by HyperComments