нет постера

Три звезды

Брат и сестра Белянкины с детства недолюбливали друг друга. Они росли в неполной семье, вечно и во всем соревновались и вечно были всем недовольны. Сейчас Славе 31 год, он образованный и неглупый, однако, не найдя своего места под солнцем, живет одним днем. Марина, старшая сестра, страдает комплексом "ранней звезды". В 20 лет она была ведущей на одном из первых музыкальных каналов, ее узнавала вся страна. Сейчас ей 36, на телевидении лет 15 она уже никому не нужна. Марина работает где придется, продолжая мечтать о голубом экране. Вдруг Белянкины получают известие о трагической гибели отца, который бросил их много лет назад. Так как с ним в аварии погибла и его новая жена, а завещания не было, Слава и Марина оказываются единственными наследниками и получают под свое управление небольшую гостиницу в одном из районов Москвы. Первое желание брата и сестры - продать бизнес и разделить деньги - тут же разбивается вдребезги, так как выясняется, что есть и третий наследник. У их отца остался еще один сын от нового брака, 15-ти летний паренек по имени Макс. Мало того что Слава и Марина должны управлять гостиницей до того момента, пока Максу не исполнится 18 лет, они еще и должны стать опекунами мальчика. И каким-то загадочным образом три звезды этой гостиницы объединяют судьбы троих членов одной, давно разрушенной семьи.
6.0/10
7
оценить
(производство)
Марина Белянкина
Слава / Вячеслав Белянкин
Макс / Максим Белянкин
Дмитрий Тарасенко постановщик трюков

Гром среди ясного неба

Брат и сестра росли без папы и всегда недолюбливали друг друга. Их мать давно простила бросившего семью мужа, но дети не смогли забыть предательства. Внезапно родственники получают известие о трагической гибели отца. Так как с ним в аварии погибла и его новая жена, а завещания не было, Слава и Марина оказываются единственными наследниками и получают в управление небольшую трехзвездочную гостиницу в Анапе.

    Слишком точный прогноз

    Вступив в права наследования, Слава и Марина сразу же сталкиваются с ворохом проблем. Слава вынужден договариваться с местным участковым об оплате за "крышу", а его сестра знакомится с коллективом отеля. Тем временем в гостиницу пребывает аттестационная комиссия Федерального агентства по туризму с плановой проверкой.

      Фея Лея

      В Анапу приезжает съемочная группа московской телепрограммы. Журналисты намерены снять сюжет о Марине. Белянкина делает все, чтобы угодить столичным гостям, не догадываясь, на какую подлость способны журналисты ради сенсации. Тем временем Слава становится главным подозреваемым по делу о побеге Гладковой. Следователь Крупнин находит веские улики против незадачливого парня и берет с него подписку о невыезде.

        Золушка с подмоченной репутацией

        Марина узнает о тайном бизнесе, организованном при отеле ее братом Славой. Оказывается, вместе с сутенером Слава предлагает постояльцам услуги проституток. Управляющий гостиницы, как и Марина, против такого бизнеса. Случайно Марина становится очевидцем жестокого обращения с одной из проституток и проникается к ней симпатией. Марина хочет помочь девушке и устраивает ее судьбу, познакомив с влиятельным бизнесменом и частым постояльцем "Боспора".

          Выходной с Гошей

          Во время уборки в номере люкс горничная Лариса обнаруживает постояльца без признаков жизни. Понимая, что такая находка станет настоящим приговором для репутации "Боспора", Слава с Мариной принимают непростое решение: немедленно избавиться от трупа!

            Нашествие

            Юный Максим из жалости начинает прикармливать бродячих кошек, не подозревая, каким кошмаром это обернется для гостиничной кухни. Лишь смекалка Марины и влюбленной в Славу Ольги спасают ситуацию. В "Боспор" же заселяются зажиточные постояльцы - кандидаты в мужья для одиноких российских золушек. На этом фоне между администратором и горничной развязывается настоящая война за сердца перспективных женихов.

              Переезд

              Белянкины приходят к выводу, что для воспитания Макса им необходимо поселиться вместе. Однако удаленность отцовского коттеджа от гостиницы мешает Славе полноценно заниматься бизнесом. Тем временем "Боспор" терроризирует поссорившаяся семейная пара. Лишь умелые уговоры Славы и Марины заставляют влюбленных утихомириться.

                В Москву

                В Анапе проходит всероссийский съезд адвокатов, и все номера отеля забиты под завязку. В это время авария на местном водоканале оставляет гостиницу без горячего водоснабжения. Слава вынужден некоторых самых важных гостей разместить у себя в коттедже. Ситуация осложняется тем, что шеф-повар "Боспора" выиграл престижный конкурс и собирается переехать в Москву.

                  Они возвращаются

                  В отеле объявляется наркоторговец, обманутый ранее портье Иваном и лишившийся партии наркотиков. Сам Иван становится заложником ситуации и по требованию наркоторговца должен наладить сбыт зелья среди постояльцев. Загнанный в угол, парень обращается за помощью к Славе.

                    Жертва

                    Пытаясь помочь портье, Слава сам оказывается у на крючке у наркоторговца. В отчаянии он просит содействия у участкового Перминова. Но хитроумный дилер предусмотрел и это, и в итоге он заставляет Белянкина поселить в "Боспоре" своего товарища - раненного беглого преступника. Вскоре и без того непростая ситуация превращается для хозяев отеля в сущий кошмар.

                      Страх

                      В "Боспоре" наступает непростой период: рецепционистка Леся уходит в отпуск по учебе, и Марина вынуждена работать вместо нее. Белянкина даже и не подозревает, насколько сложен труд рецепционистки, и становится заложницей бесконечных проблем и конфликтов между постояльцами. Кроме того, Слава соблазняет, а затем бросает менеджера Любу - представительницу компании по доставке питьевой воды в "Боспор". В результате обозленная и брошенная Люба в отместку оставляет гостиницу без воды.

                        Всем нужны деньги

                        В гостиницу заезжает съемочная группа популярного телесериала. Среди персонала начинается ажиотаж. Горничная пытается пристроить вместо получившего травму юного актера своих сыновей, на эту же роль претендует и Макс, внезапно загоревшийся идеей стать артистом.

                          Призрак

                          В отеле "Боспор" поселился самый настоящий призрак. Вначале в происходящее: ежевечернее появление летающего приведения на кухне гостиницы никто не хочет верить. Но время идет, а логического объяснения появляющемуся в одно и то же время призраку не находится. Славу же преследуют "призраки прошлого". В отеле останавливается Вера - любовь его юности, с которой они тяжело расстались много лет назад.

                            Таинственный постоялец

                            В гостинице поселяется пожилой загадочный постоялец. Он молчалив, угрюм и нелюдим. Макс узнает в пожилом человеке популярного автора детективов Георгия Тополя, книжками которого Макс зачитывался в детстве. Максу удается предотвратить попытку самоубийства писателя. Тем временем, в городе разражается скандал. Отец несовершеннолетней девочки Оли обвиняет школьного учителя в попытке ее изнасилования в номере "Боспора".

                              Выбор

                              После скандала с попыткой изнасилования школьницы в "Боспоре" у Белянкиных начинаются проблемы: постояльцы экстренно съезжают из гостиницы, а активисты-общественники устраивают пикет у входа в "Боспор". Марине и Славе приходится искать способ, как вернуть доверие общественности к "Боспору". Но у брата с сестрой разные взгляды на способы разрешения этой проблемы: Слава хочет выдать журналисту подробности личной жизни девочки и учителя.

                                Наказание

                                После длительного лечения - последствия нападения маньяка - Алиса возвращается "на работу" в "Боспор". Но уже скоро становится ясно, что работать как прежде она уже не в состоянии" ее бесконечно преследуют кошмары, а последствия нападения, шрамы, отпугивают клиентов. Но главной неприятностью для Белянкиных становится лже-минирование "Боспора".

                                  Выход

                                  Слава окончательно выходит из-под контроля: его исчезновение ошарашивает Марину и Макса, которые начинают всерьез переживать за брата. Марина узнает, что гостиница испытывает трудности с клиентами из-за отсутствия персонального сайта. Приглашенные программисты-шутники заполняют страничку "Боспора" смешными приколами, которые вопреки их ожиданиям не отпугивают, а привлекают все больше постояльцев в отель.

                                    Оле-оле-оле

                                    Марина узнает, что Макс накануне своего дня рождения совсем нос повесил из-за вечной занятости старших брата и сестры. Ей удается угадать детскую мечту Макса, который всегда хотел завести собаку, и теперь он искренне радуется долгожданному подарку родных. Тем временем в гостиницу заселяется футбольная команда, а охрана с трудом справляется с наплывом фанаток и бесконечными загулами спортсменов.

                                      Лана

                                      В "Боспоре" останавливается рок-певица Лана, которая привлекает внимание Славы своими проникновенными песнями. Он даже тратит свою долю от прибыли на выкуп Ланы из полиции: защищаясь от хулиганов, девушка тяжело ранила одного из нападавших. До полной суммы выкупа ему не хватает совсем чуть-чуть, и ради певицы он решается на крайние меры. Так у Перминова появляется видеокомпромат на Славу.

                                        Правила хорошего клининга

                                        Сотрудники клининговой компании узнают о сговоре между их менеджером и хозяевами "Боспора" и отказываются проводить генеральную уборку в гостинице. Марина находит адрес зачинщицы бунта, умело договаривается с ней, и в итоге скандал удается замять. Тем временем Перминов распространяет в отеле ориентировку на опасного преступника, давно находящегося в розыске. К всеобщему удивлению, Макс узнает в нем одного из постояльцев.

                                          Как трусливого Славу поймали на краже с проникновением

                                          Над Белянкиными нависла угроза разорения: если следствие обнаружит доказательства скрытой съемки в номере постояльца, отель потеряет всех своих клиентов. Слава и Марина судорожно ищут способы уничтожить все записи, но как это сделать, когда улики уже в ОВД? Слава предлагает рискованный план, но без помощи Перминова он обречен на провал.

                                            Привет родителям

                                            На пороге отеля появляется некто Семен Перцев, который утверждает, что он - настоящий отец Макса. Мужчина производит впечатление законченного алкоголика, но, несмотря на очевидную абсурдность ситуации, его появление лишает Белянкиных спокойствия. Максим начинает переживать, что Марина и Слава примут решение отдать его отцу-алкоголику. Чтобы успокоить брата и выполнить требование Перцева, Белянкины проводят генетическую экспертизу.

                                              Я чту УК РФ

                                              Администратор Леся начинает в Сети переписку с интересным мужчиной, который вскоре заселяется в "Боспор" на несколько дней, чтобы поближе узнать свою новую знакомую. Но, к ужасу Леси и всего персонала, таинственный кавалер - всего лишь бывший уголовник, недавно вышедший из мест не столь отдаленных. Своим поведением он нагоняет страх на постояльцев и сотрудников "Боспора". Тем временем в гостинице начинается внеплановая проверка.

                                                Забыть все

                                                Один из постояльцев "Боспора" забывает в номере сумку с крупной суммой денег. Проходит время, но владелец так и не объявляется. Слава и Марина думают, что деньги - не настоящие, однако Максу удается доказать обратное. Узнав об этом, Белянкины не находят себе места. В итоге Слава на свой страх и риск отправляется в автосалон, чтобы купить новую машину сестре.

                                                  Грязь

                                                  В "Боспоре" останавливается давняя знакомая Белянкина-старшего, с которой у мужчины были близкие отношения. Марина со Славой хотят скрыть эти подробности от Макса, но он быстро догадывается обо всем и спокойно переносит эту новость. Тем временем портье Иван спасает девушку от двоих насильников, остановившихся в гостинице. На его беду, один из развязных парней оказывается сыном местного олигарха.

                                                    Перемены

                                                    Слава после очередной попойки с друзьями врезается в столб и разбивает машину. Марина недовольна случившимся и соглашается помочь брату только при условии, что Слава бросит пить. Тем временем портье Иван начинает встречаться с девушкой, которую он спас от насильников, а начальник службы безопасности "Боспора" попадает в полицию за сводничество.

                                                      Любовное настроение

                                                      Дочь ветерана-афганца привозит отца к морю, чтобы помочь ему прийти в себя после смерти жены. Уже вскоре Слава приударяет за красавицей, но ее отец настроен решительно против их отношений. В конце концов сильно пьющий ветеран взрывает в "Боспоре" гранату, и Слава вынужден сдать его в полицию. Вскоре уже Марина попадает в не менее "романтическую" историю.

                                                        Шторм

                                                        В городе поднимается сильнейший шторм. Марина, Слава и Макс оказываются отрезанными от внешнего мира вместе с персоналом и постояльцами "Боспора". Между тем Перминов окончательно теряет страх и решается воспользоваться ситуацией: он показывает всему персоналу гостиницы видеокомпромат с участием Славы. Взбешенный Белянкин, договорившись с проституткой, устраивает Перминову сладкую месть.

                                                          Побег

                                                          После неудачного падения с лестницы Марина попадает в больницу. Для ее лечения требуются деньги, и Слава отправляется за общим капиталом в гостиницу. К несчастью, именно в этот момент из сейфа в кабинете Марины бесследно исчезают все сбережения. Слава вынужденно обращается за помощью к Перминову - нужно найти вора, а заодно и разыскать внезапно пропавшего Макса.
                                                            • Рабочее название «Гостиница»
                                                            comments powered by HyperComments