нет постера

Обмани, если любишь

"Лоховедение", "Бух-учет" и "Мат-анализ" преподает обаятельный раздолбай Михаил инфантильному сыну своего шефа Сергею на уроках жизни. Михаил снова влип в историю - устроил в офисе вечеринку, которая закончилась пожаром. Последует увольнение? Совсем нет. Михаила ждет неплохая зарплата, персональный автомобиль, свободный график. А работа, которую требуется выполнить - обучить всем жизненным удовольствиям Сергея, кандидата в чемпионы-"ботаны". Михаил с энтузиазмом принимается за дело. "Госэкзаменом" должна стать будущая актриса Марина. Сергею нужно влюбить ее в себя. Но все идет не по учебному плану. Михаил сам влюбляется в Марину, а Сергей из стеснительного буки превращается в жесткого манипулятора с деньгами и властью. Михаил не в силах справится с Сергеем - ведь этого монстра он воспитал сам...
6.6/10
9
оценить
Русские Золотые Серии (производство), (заказ)
"Помните фильм с Пьером Ришаром "Игрушка"? Мой герой - настоящая игрушка, сначала в руках отца, который хочет иметь похожего на себя сына, потом в руках Михаила, нанятого отцом... Я играю человека "в себе", рака, прячущегося в своем панцире..."
Сергей Королев
"Роль мне очень много дает. Интересный характер, сложный сюжет - здесь есть, что играть. И трюки стараюсь исполнять сама. Я перебегала через плотный поток машин, поскальзывалась, падала... Это не сложно. А вот галопом... Я вообще не умею верхом ездить, не доводилось никогда. Подошла я к ней - она такая огромная! Меня посадили и - пнули лошадку. И я поскакала... Потом сказали, что в некоторых кадрах видно, что я ее очень, очень боюсь!!"
Марина
"Когда к Михаилу в руки попадает "комнатное Чучело" - Сергей, он начинает лепить из него, как из пластилина... Мой герой учит распознавать женщин. Учит не попадаться на женские уловки. Учит, как не страдать из-за женщин. Есть девочки - "психопаточки", есть "шекспирочки", есть "рублевочки" - такая у него классификация. И с каждой из женщин общаться надо по-своему, на разные "кнопки" надо нажимать, чтобы чего-то добиться от нее... Есть 7 типов настроений, 18 типов реакций. Просто - пасьянс отношений, если понимать эту колоду. Математика получается. Но только математика - точная наука, а души людей ведь не просчитаешь..."
Михаил
Елена Сергеевна / мать Сергея и Марты
Павел Петрович Королев
Римма Григорьевна

Андрей Краснов постановщик трюков
Продюсеры:
Юрий Сапронов
Елена Ганевская
Евгения Цицина
исполнительный
Авдей Кирьянов
исполнительный
Наталья Лазарева
исполнительный
Сергей Перепечко
исполнительный
Наталья Тетерина
музыкальный продюсер
Антон Шварц
Художник-постановщик
Александр Кудрявов
  • Рабочее название «Год обмана»
  • Многосерийный художественный фильм снят по роману Андрея Геласимова "Год обмана".
comments powered by HyperComments