нет постера

Кодекс чести 6

2012 г. -2013 Боевик, Приключения сериал игровой
В команде УПСМ - Управления по планированию специальных мероприятий - появится новый человек - Вадим. Прежде чем он станет частью сплоченной группы, ему нужно доказать, что он достоин работать с профессионалами. Пастуху, Максу, Доку и новичку предстоит стать настоящими мастерами перевоплощений и освоить новые горизонты: Пастух и Макс на время превратятся в бандитов из разных группировок. Их цель - поссорить главарей банд. Вадим станет модным диджеем, чтобы выяснить, откуда в гламурную тусовку поступают наркотики, а затем ребята внедрятся в тайное преступное братство, участники которого торгуют оружием. Кроме этого, агенты попытаются предотвратить распространение смертоносного вируса, выследить снайпера, который ввез в Россию уникальную винтовку, раскроют тайну пожара на военном складе, найдут похитителя дочери нефтяного магната и обезвредят маньяка, охотящегося на людей в погонах. Через все испытания и трудности они пройдут вместе, свято соблюдая свой кодекс - "Кодекс чести".
5.6/10
9
оценить
(производство), (заказ)
"Пастух" / Сергей Пастухов / бывший спецназовец
Макс / Максим Никитин
Александр Соловьев-мл. (в титрах: Александр Соловьев) постановщик трюков

24 часа

Из лаборатории вирусологического центра украдена пробирка со смертоносным содержимым. Ученый, совершивший кражу, все свои действия записывал на видео. На записи он признался: вирус нужен ему, чтобы уничтожить врага, испортившего ему жизнь. Группа Пастуха начинает преследование. Первая версия - безумный вирусолог хочет убить бывшую жену, запрещавшую ему общаться с дочерью. Но это ложный след...

    Захват

    Пастух с ребятами проводили операцию по захвату банды торговцев людьми, но их план дал сбой. Преступники укрылись в кафе и взяли в заложники посетителей. Теперь они требуют автобус, вертолет и врача для раненого подельника...

      Защита свидетеля

      Бывший бухгалтер арестованного олигарха просит о защите. Он уверен: его, главного свидетеля обвинения, убьют до начала судебных слушаний. Команда Пастуха берется обеспечить защиту и выясняет, что из тюрьмы олигарх отправляет письма сыну в Америку. Вскоре бухгалтера похищают...

        Пионерские зорьки

        После вечеринки в ночном клубе сын "рыбного короля" из Пионерска вместе с приятелем - бельгийским диджеем - приезжают в офис московского представительства фирмы, чтобы взять из сейфа несколько таблеток экстази, но натыкаются на взломщиков. Те открывают огонь на поражение, а утром над расследованием резонансного убийства работают уже лучшие силы правоохранительных органов...

          Фото как улика

          Фотографируя в Еранском аэропорту, Игорь Парамонов находит выпавший из самолета труп. Он пересылает снимки в УПСМ. Приехав в Еранск, Пастухов и Карасев узнают, что фотограф убит, а найденное им тело в пакете - это бывший военный летчик Рыбушкин. Расследуя двойное убийство, команда Пастуха раскрывает схему контрабандной торговли авиационным оборудованием.

            Стрелок

            Неизвестный убивает военных и полицейских и забирает их оружие. По поступившему сигналу оперативная группа задерживает с оружием в руках гражданина Мухина, из ревности угрожавшего убить любовника жены, но ему удается сбежать. К охоте на Стрелка подключают и группу Пастуха. Вот только тому ли человеку они сели на хвост?

              Братство волков

              Группа Пастуха под видом беглых преступников внедряется в банду торговцев оружием. Удастся ли им отследить пути поставок контрабандного оружия и обезвредить бандитов вместе с их главарем?

                Расправа

                В небольшом городке зверски убита семья следователя прокуратуры. Команда Пастухова выезжает на поиски преступников. В сейфе убитого следователя они находят крупную сумму денег, а также записную книжку с фамилиями бизнесменов и цифрами напротив каждой из них. Убитый был мздоимцем или его кто-то грамотно подставил?

                  Винтовка

                  Из Польши в Москву едет машина с тайником, в котором находится специальный патрон для редкой снайперской винтовки. Группе Пастухова поручено найти стрелка, которому предназначается груз, но успеют ли они до того, как снайпер произведет роковой выстрел?

                    Без купюр

                    Кассир крупного банка в провинциальном городке находит среди наличности поддельные банкноты высокого качества. Пастух с Доком отправляются искать банду фальшивомонетчиков. Первыми подозреваемыми становятся студенты нанотеха, которые любыми путями пытаются заработать.

                      Гонки на выживание

                      Во время гонок стритрейсеров погиб молодой мотоциклист, сын конструктора атомных подлодок нового типа. Криминалисты установили, что парня погубила не авария, а точный снайперский выстрел. Следствие стало рассматривать версию, по которой юноша был убит из-за деятельности своего отца.

                        Месть

                        На берегу моря обнаружен труп иностранного ученого и бизнесмена Николаса Тейда. Полицейские уверены: эта смерть не более чем несчастный случай. Но экспертиза установила, что Тейд скончался от отравления ядом. Группа Пастуха выяснила: накануне трагедии мужчина арендовал яхту…

                          Фельдъегерь

                          Во время доставки корреспонденции неожиданно кончает жизнь самоубийством курьер фельдъегерской службы России Ладыгин. Генерал Голубев рассказывает, что недавно Ладыгин попал в разработку, так как вызвал подозрение непомерными финансовыми тратами. Из предсмертной записки известно, что фельдъегерь был звеном в цепочке: крот - курьер - заказчик. Из записки следует, что никто никого не знал в лицо. Ладыгину просто давали сигнал, когда и где он должен был оставить необходимый пакет с информацией. Изначально сам сигнал шел от анонимного крота: именно крот сообщал заказчику, когда пакет пойдет по назначению. Ладыгин просто должен был оставить пакет в условленном месте и через некоторое время вновь его забрать. Пастухов предлагает засекретить смерть Ладыгина, а их группе выступить в качестве звена цепочки. Действовать нужно срочно...

                            Программист

                            Команда Пастухова получает задание выследить матерого хакера Олега Орлова и выяснить обстоятельства его хакерской атаки на серверы нефтяной компании "Эркон", с которой хочет заключить сделку российская нефтяная компания. При помощи его конкурента - хакера Кора - удается выяснить, что для отключения супервируса Олега необходим пароль, за которым охотятся агенты "Эркона". Найти Олега трудно, он мастерски путает следы, но Кор помогает команде Пастухова выйти на него через его бывшую жену Ольгу. Агент Юлия, подосланная "Эрконом" нынешняя сожительница Олега, при помощи сообщника Пита похищает планшетный компьютер Олега, где и должен быть пароль. Но выясняется, что Олег случайно поменялся планшетниками с сыном от прошлого брака Романом. После того, как Олег попадает в аварию и впадает в кому, охота продолжается, но теперь задача Юли - выманить у Романа отцовский планшет. Команда Пастуха придумывает план, как задержать агента без риска для сына Олега.

                              Похищение

                              Неизвестные похищают вместе с телохранителем 18-летнюю Алису Воронцову - дочь президента нефтяной компании. Избитого бодигарда вскоре находят на городской свалке. Через него преступники передают Воронцову, чтобы он отказался от контракта на разработку нефтяных месторождений во Вьетнаме. Родные девушки принимают решение обратиться в Управление.

                                Подлог

                                Прокурор возвращается из командировки домой и обнаруживает жену с перерезанными венами. Рядом с трупом юрист находит компрометирующие фотографии, на которых он запечатлен с молодой женщиной. Мужчина не верит в самоубийство супруги и утверждает, что компромат - не что иное, как искусный фотомонтаж. Тем временем приходят данные экспертизы: в легких покойной обнаружена вода, а это значит, что перед "суицидом" ее кто-то утопил…

                                  Химера

                                  Двое мужчин в раздевалке бани обратили на себя внимание Пастухова и Голубева тем, что обменялись термосами. Эта мелочь заставила профессионалов проследить за обоими и установить их личности. Посетителями оказались африканский дипломат и сотрудник вирусологического центра Минобороны. Вскоре стало очевидно, что наблюдение за подозрительными лицами началось как раз вовремя...

                                    Удар с тыла

                                    Всего две недели проработал на должности главы управы Александр Сырцов. Убийство чиновника наделало много шума, тем более, что на предыдущем месте работы он слыл ответственным и порядочным сотрудником. Группа Пастуха начала разрабатывать связи погибшего как на старой, так и на новой работе...

                                      Гнев Перуна

                                      В одном из живописных подмосковных поселков совершено покушение на священника. Дома ему нанесли удар по голове, и выжить отцу Михаилу помогло только чудо. Его друзья, генерал Голубев и полковник Пастухов, выяснили, что неподалеку в лесу поселилась община язычников, враждовавшая со священником.

                                        Военная тайна

                                        Ночью в подмосковной военной части после взрыва вспыхнул пожар на складе оружия. На месте пожара криминалисты обнаружили кусок пластика, возможно, от сотового телефона, который мог использоваться как детонатор. Расследование вывело группу Пастуха на маленький городок Суженск, где восемь лет назад таким же образом сгорел оружейный склад.

                                          Провокаторы

                                          Полиция перехватила крупную партию наркотиков, но доказать причастность авторитета Макарова к транспортировке товара не удалось. Зато выясняется, что сам Макаров, как и его конкурент, - всего лишь подчиненные, перевозящие наркотики за небольшую долю. А вот кто их "начальник", можно узнать, только внедрившись в две враждующие наркогруппировки.

                                            Теория мышеловки

                                            Эксперт Российского речного регистра Адрианов вместе со своим референтом отправился в служебную командировку в один из приволжских городов для проведения проверки. По сведениям Управления, чиновник во время ревизии может подвергнуться жесткому давлению. Пастух и его команда направляются вслед за Адриановым для негласного наблюдения…

                                              Железобетонный аргумент

                                              В ходе тактических учений, во время которых УПСМовцы должны были заложить муляжи бомб в строящееся здание в Сосновске, Пастухов и компания находят настоящее взрывное устройство. Определить мощность бомбы невозможно.

                                                Грабители

                                                В УПСМ обращается генерал МВД Лапишев. Необходимо задержать преступников, совершивших серию дерзких ограблений банков. Преступники - не обычные грабители, возможно, военные. Их не смог остановить даже ОМОН. В деле всплывают и другие подробности. Согласно показаниям свидетелей, грабители были очень вежливы...
                                                  comments powered by HyperComments