Два отца и два сына

Два отца и два сына

5.2/10
9
оценить
Павел Гуров - успешный актер, играющий в популярном телесериале отважного, честного майора полиции Лаврова. В жизни Гуров состоявшийся человек, состоятельный Казанова, который прожигает жизнь ради собственных удовольствий. Все меняется, когда на пороге его элитной квартиры появляется Виктор - сын, которого Павел бросил 20 лет назад, уехав в Москву строить свою актерскую карьеру. Витя приезжает вместе с внуком Владом, которого Павел вообще никогда не видел. Виктор - полная противоположность Павла, самоуверенный неудачник, зануда, однолюб. Влад - смышленый инициативный мальчик. Витя попал в Москву вслед за своей женой, которая бросила их с Владом в Брянске, уехав в Москву с мечтами стать актрисой. Виктор уверен, что за пару дней убедит жену вернуться в семью и они вернутся в Брянск. Собственно на эти пару дней он и приехал к отцу, но, в силу обстоятельств, остаются у него жить навсегда. Сумеет ли Виктор простить отца? Сумеет ли Павел не упустить второй шанс стать хорошим родителем? И как будет Влад существовать между этими двумя "враждующими сторонами"?
Yellow, Black and White (производство)
Павел Гуров
Виктор Тетерин
Влад Тетерин

1

Павел Гуров - успешный актер, звезда телевизионного сериала "Майор Лавров". В жизни Гуров - состоявшийся человек, состоятельный Казанова, который прожигает жизнь ради собственных удовольствий. Все меняется, когда на пороге его элитной квартиры появляется - сын, которого Павел бросил 20 лет назад, уехав в Москву строить свою актерскую карьеру.

    2

    Гуров жалуется Маргарите на поселившихся у него сына и внука. Ему приходит в голову идея представить ее как свою любимую женщину. Марго приходит на семейный ужин.

      3

      Владик хочет завести крысу, но дед не разрешает. Виктор находит компромисс: нет в доме женщин - тогда не будет и крысы.

        4

        Павел, уставший от соседства сына и внука, ухватился за идею Марго снять для них отдельное жилье. А Виктор, которого все обвиняют в занудстве, решился на "мужской" поступок.

          5

          Виктор пытался устроить сына в гимназию, но все закончилось скандалом, и он попросил об этом знаменитого папу. В итоге Владик посмотрел долгожданный цирк и был устроен в гимназию.

            6

            Павлу отказывают в роли Гагарина из-за возраста. Он просит у режиссера неделю, обещая сделать все, чтобы выглядеть моложе.

              7

              Павлу нравится очередная его коллега, но она неприступна, в отличие от остальных. Он затевает игру с внуком, чтобы завоевать эту девушку.

                8

                Виктор решил организовать частную психологическую практику... в доме отца. Но первую пациентку принимает сам Павел.

                  9

                  Павла снимают с роли в сериале, так как он не может выговорить свой текст. Домыслы сына порождают слухи о смертельной болезни Гурова, которые доходят до режиссера.

                    10

                    Виктор записывается на занятия по биоэнергетике. Павел нанимает Владику репетитора по английскому, и они оба в нее влюбляются.

                      11

                      Владик подрался с девочкой, и Виктора теперь вызывают в школу, но вместо отца на разборки отправляется дед. Отцом обиженной девочки оказывается режиссер, у которого Гуров мечтает сняться. Виктору пригнали из Брянска его ярко-желтую машину.

                        12

                        Бывшая жена Виктора предложила ему на время приезда своего отца в Москву изображать счастливую семью. А Павел начинает ревновать своего внука ко второму дедушке.

                          13

                          Виктор встречается с одноклассником и говорит ему, что квартира отца - это его квартира, а Павел - это его пациент. Павел знакомится с учительницей внука и проводит с ней ночь, благодаря чему - оценки внука улучшаются.

                            14

                            Владик приболел, и Виктор решил, что это повод чаще видеть Аню, попросил Влада притворяться как можно дольше больным, пообещав ему велосипед. Павел забирает "больного" внука на съемки и тоже обещает велосипед.

                              15

                              Виктор устраивается на работу детским психологом в школу, где его принимают за педофила. Павел и Владик остаются вдвоем, причем Павел собирается играть в покер с друзьями.

                                16

                                Виктор проводит психологический тест отцу и определяет, что он боится признаваться в чувствах. Павла берут на новую роль, но чего ему это стоит.

                                  17

                                  Чтобы не брать у отца денег, Виктор устраивается на работу парковщиком. Это смущает Павла, и он, под видом профессора Вяземского, подсылает к сыну знакомого актера - неудачника. Однако обман вскоре вскрывается.

                                    18

                                    В доме пропали деньги. Павел подозревает всех. Но правда оказалась проще и приятнее.

                                      19

                                      Марго считает, что Гуров теряет популярность и ему нужен публичный скандал, чтобы подогреть интерес зрителя. Павел спорит с внуком, что тот сможет промолчать неделю, а сына знакомит с девушкой из эскорт-услуг.

                                        20

                                        У Влада намечается Д.Р. А Павлу в этот день предлагают провести коропоратив за большие деньги, от чего он не может отказаться, и не пойти к внуку на Д.Р. он не может. Бабушка из Брянска приезжает поздравить Владика и решает остаться в Москве.
                                          • Альтернативное название «Два отца два сына»
                                          • Первый сезон сериала "Два отца и два сына".
                                          comments powered by HyperComments