Думай как женщина

Думай как женщина

6.4/10
49
оценить
Евгений Новиков - гуру и спец по женским сердцам, перед ним не устоит ни одна девушка. Он с легкостью меняет подруг и даже не собирается искать "ту единственную". Женятся друзья, меняются коллеги, а Женя остается все тем же прожигателем жизни и ловеласом - он запросто может выкрасть друга-жениха за день до свадьбы, устроить ему мальчишник на Кипре, а сам с легкостью проведет ночь с прекрасной девушкой, отбив ее у спутника... Но однажды в его жизни появляется Даша. Даша - бывшая сотрудница Новикова: когда-то девушка предоставила шефу оригинальный туристический проект, но тот, взглянув на него, уволил подчиненную. Теперь все изменилось. Дашин проект может выиграть тендер Министерства культуры. Но, вспомнив старую обиду, девушка отказывается сотрудничать с бывшим начальником. В то время как Новиков спит и видит - как бы заполучить проект Даши. Не придумав ничего лучше, Евгений идет на крайние меры - он решает украсть Дашин проект, но неожиданно для себя влюбляется в бывшую подчиненную. Однако, конкурентная борьба так велика, что Новиков, воспользовавшись доверием Даши, доводит дело до конца - несмотря на влюбленность, крадет ее работу и выигрывает тендер, а девушка теряет все, чем рискнула. Впрочем, и сам Женя оказывается в неприятной ситуации: его обвиняют в хищении. В итоге, пытаясь уйти от преследования, он попадает в аварию и теперь все считают его погибшим. В сложившейся ситуации решение приходит само собой - Женя решает вернуться в свой офис, правда, в образе женщины бальзаковского возраста - Евы Анатольевны. Теперь ему предстоит вернуть доверие возлюбленной и восстановить репутацию. Кроме этого он сделает открытие: для того, чтобы стать настоящим мужчиной, нужно встать на каблуки.
Yellow, Black and White (производство), R-media (производство), (заказ)
Евгений Новиков / Ева
любитель женщин, мачо и ловелас. Умен, хорош собой, обаятелен, и все эти качества умело применяет в обольщении женщин. Женщина для него - прелестное и бесплатное приложение к мужчине. Постоянно движется вперёд, легко и играючи достигает все новых и новых целей. В своем бесконечном стремлении к лучшему не может вовремя остановиться, посмотреть на себя со стороны и заметить, что начинает терять человечность /
женское альтер-эго Евгения Новикова. Дама интеллигентная и строгих правил с претензией на изящество и вкус, но чудаковатая. Обладает по-мужски атлетической фигурой, что объясняет любовью к спорту. В одежде придерживается элегантного, сдержанного стиля - предпочитает юбки ниже колена, блузки, пиджачные костюмы и шейные платки. Обладает отменным чувством юмора и недюжинной силой, чем сначала удивляет, а потом и покоряет многие мужские сердца.
Ева Анатольевна
режиссер и актриса в небольшом самодеятельном театре в местном доме культуры
внешне чудаковатая, говорит образно, остроумно, часто - загадками или афоризмами. Но за внешней эксцентричностью скрывается глубокая, тонко чувствующая и мыслящая натура. Именно она становится проводником Новикова в мир женщин: учит его накладывать макияж, ходить на каблуках, кокетничать и прочим женским хитростям.
Дарья Светлова
целеустремленная, активная и сильная девушка, она никогда не сдается. Предательство Евгения не сломило ее, правда, теперь к мужчинам она относится настороженно, хотя и продолжает мечтать о счастье. Веселая и жизнерадостная, старается не унывать, несмотря на то, что одна воспитывает сына-школьника, заботится о сварливом отце и стоически терпит его капризы.
Олег Стрельцов
директор по развитию в "Отдохни и Ко"
дипломатичен, легко втирается в доверие. На самом деле - хитрый, завистливый человек с наполеоновскими амбициями и жаждой власти. Готов на любую подлость для достижения своих целей. Если целеустремленность Евгения - это азарт и игра, то у Стрельцова - это установка и самоцель. Комплексует по поводу женщин. Он ненавидит Евгения, но умело это скрывает, изображая из себя верного товарища.
Лев Михайлович Алтухов
генеральный директор туристической компании "Отдохни и Ко"
босс Новикова. Нервный, взрывной, раздражительный, но при этом деловой и пробивной. На туристическом бизнесе, что называется, собаку съел. Знает все подводные камни. Общение с умной и проницательной "Евой" (Евгением в юбке) становится для Алтухова отдушиной и психологической разрядкой.

Дмитрий Тарасенко постановщик трюков
  • Адаптация колумбийского телесериала En los tacones de Eva.
  • Сериал снят по лицензии RCN Television S.A.
comments powered by HyperComments