Интимные места
Кинотавр 2

Интимные места

2.5/10
10
оценить
О том, что происходит за закрытыми дверями в семьях молодых, внешне успешных людей, об их личных тайнах, которые они прячут от окружающих.
Vita Aktivia (производство), Lemon Films (производство), Focus Plus Cinema (производство), Look Film (производство)
релиз: 12 сентября 2013 г.
Режиссеры:
Наташа Меркулова
"В нашем дуэте я - больше режиссер, а Леша - сценарист. Наша история, наша тема напрямую резонировали с нами, это то, что нас волновало. Сексуальность в отношениях на фоне того, что происходит в семье, на работе. Я уверена, что мы сделали нежное и светлое кино, но и интимные места в нем тоже есть. Наш фильм не стоит воспринимать, как пособие для умирающих. Мы просто хотим, чтобы люди посмотрели кино и поняли: "Господи, я не один такой!". Хорошее кино сделать трудно. Мы работали по обратной связи: мы бывшие журналисты, делали когда-то документальное кино, много общались с людьми. Именно эта обратная связь отозвалась в нашем фильме."
Алексей Чупов
"Хочется, чтобы люди посмотрев этот фильм перестали врать в первую очередь сами себе… Это кино про взрослых и для взрослых. Даже в эпоху невинности, советском союзе, существовали фильмы "детям до 16-ти"… Должно быть такое кино. А если кино посмотрит ребенок, то он не получит психологическую травму, он просто его не поймет. После нескольких лет совместной жизни, у нас с Наташей назревал кризис, как и у всех пар. И работа над этим фильмом помогла нам разобраться в противоречиях, которые есть между нами. Работа над этим фильмом - это наш диалог."
Оператор
Март Таниэль
Художник-постановщик
Анастасия Давыдова в титрах Ася Давыдова
comments powered by HyperComments