Легко ли быть молодым?

2015 г. Комедия, Молодежный сериал длинный игровой
О молодых парнях и девушках, живущих в мире, где от молодежного цинизма до юношеского наива, от адского трэша до полного мимими - всегда один шаг.
7.0/10
1
оценить
(производство)

1

Марина бросает Колю, Света Антона, а ее предприимчивый брат Олег пытается извлечь из этого прибыль, знакомя свою красавицу сестру с дерзким кавказцем Аланом.

    2

    Олег находит девичью сумочку и назначает встречу ее хозяйке - потрясающей красотке. Одновременно с этим он продолжает разводить Алана, пытаясь свести его со Светой. А бывший парень Светы Антон уже третий час ждет ее в парке. А Марина написала в статусе, что свободна, и тот час же на нее клюнул некий Альберт.

      3

      Лика договаривается встретиться с Олегом и втайне сбегает из дома. По пути на свидание с Ликой Олег встречает Алана и тот требует вернуть ему деньги, потраченные впустую на Свету. Вместо этого Олег дает ему личный номер Светы, и пылкий кавказец сразу же назначает ей свидание.

        4

        Чтобы вернуть родительскую машину со штрафстоянки, Антон просит денег у Олега. Неожиданно помочь соглашается обеспеченная Лика, которая продолжает притворяться бедной студенткой. Света приглашает Алана в гости и для надежности просит прийти свою подругу Марину. Дружеские посиделки заканчиваются съемкой скандального видео, которое тут же попадает в интернет.

          5

          Большая плюшевая горилла - не лучший подарок от молодого человека, считает Света, решает порвать с Аланом и зарабатывает пощечину. Олег видит Лику с охранником Сергеем и решает, что это ее парень. А Лика продолжает поддерживать легенду о своей бедности и создает фейковый аккаунт, где выкладывает свои фотки на фоне бабушкиного ковра.

            6

            Лика собирается с отцом в Испанию, но ради легенды врет Олегу, что едет к маме в Пензу. Парень спешит на вокзал. Марина выкладывает видео, в котором говорит, что если этот ролик наберет 600 лайков, то она выложит видео со стриптизом. Алан пытается помириться со Светочкой, а Антон хочет покончить жизнь самоубийством и знакомится на крыше с готической Варварой.

              7

              Алан заподозрил Светочку в том, что она встречается с Антоном. Чтобы "ушатать" конкурента, он приезжает к нему домой, но неожиданно получает мощный отпор. Некто Зорро_97 оставляет под видео Марины дерзкие комментарии, более того, назначает стрелку Коле. Отец Лики и ее подруга возвращаются из Испании, но Лика не хочет их видеть и просит Олега разрешить ей переночевать у него.

                8

                Олег узнает всю правду о Лике и теперь не отвечает на ее звонки. Света приглашает всех на свой день рождения, но с одним условием: чтобы гости пришли в карнавальных костюмах. Макс появляется в виде половинки сердца, Коля в образе Дарта Вейдера, а Алан и Антон в костюмах Супермена. Но кого из супергероев выберет Света? И помирятся ли Олег с Ликой?
                  comments powered by HyperComments