Суперопер капитан Брагин

Суперопер капитан Брагин

2013 г. Детектив, Комедия сериал игровой
Алексей Брагин уже много лет работает обычным опером. Звезд с неба не хватает, так что к 35 годам едва дослужился до капитана. Но с тех пор как он женился на одесситке Соне, он буквально поменялся на глазах. Более того, он начал раскрывать дела, которые ставили в тупик его ретивых коллег. Начальник Брагина уверяет, что ему помогает опыт, но на самом деле все пути ведут к Сонечке – сообразительная, изобретательная и находчивая одесситка не может смириться с тем, что ее Брагин постоянно рискует собой на опасной работе. Она решает во что бы то ни стало сделать его генералом, раз уж уходить из своей полиции они ни в какую не хочет.
кинокомпания "Всемирные Русские Студии" (RWS)
"Мой герой очень добрый парень. К делу он подходит добросовестно, но совершенно не умеет интриговать. Поэтому Соня очень его дополняет - в ней есть то, чего так не хватает в Брагине - смекалки и находчивости"
Алексей Брагин
"Мне нравится моя героиня. Такие люди украшают наш мир - позитивные и оптимистичные. Она помогает Брагину раскрывать преступления, потому что не может сидеть на месте, когда у любимого что-то не получается. Его проблема становится ее, она идет что-то узнавать, с кем-то говорить, чтобы понять, как решается загадка, над которой бьется муж"
София

Продюсер
Юрий Сапронов
Оператор
Юрий Щиренко
Художник-постановщик
Екатерина Ястремская
comments powered by HyperComments