нет постера

Лорд. Пес-полицейский

2012 г. сериал игровой
Немецкая овчарка Лорд, с гордостью носящая звание "пес-полицейский", настоящая легенда убойного отдела. Это невероятно умный, хитрый и добрый пес. А благодаря своему уникальному нюху, сообразительности и моментальной реакции он ловко догоняет преступников, находит наркотики и слышит бесшумную поступь нападающего. Нередко именно Лорду удается уловить детали, которые в конце концов и приводят к раскрытию преступлений. И хотя проказы Лорда и его шкодливый характер подчас доставляют его двуногим коллегам немало беспокойства, обаятельному псу, готовому каждую минуту рисковать собственной жизнью, можно простить все... Следователь убойного отдела Артем Рудин, однажды оказавшись в эпицентре полицейской спецоперации, знакомится с удивительной служебной собакой по кличке Лорд. Отважный пес спасает Рудину жизнь, а сам оказывается ранен. К сожалению, в этот же момент погибает хозяин собаки. Кинологи сообщают Артему, что им придется усыпить Лорда, ведь он никогда уже не сможет принять нового наставника. Пес тяжело переживает потерю, отказывается от еды и питья, а потом и вовсе сбегает из полицейского питомника. Но Артем находит несчастную собаку на могиле бывшего хозяина, проникается к ней сочувствием и забирает к себе. С этих пор Лорд становится для Артема другом, верным соратником в борьбе с преступниками и полноценным членом команды убойного отдела, в которую входят также капитан Илларион Кошкин, лейтенант Кирилл Петров и постоянный эксперт Матвей Иванович Литовский. Вместе им предстоит вычислить подлого и завистливого ресторанного певца, подстроившего смерть родного брата и убившего жену, разоблачить банду наркоторговцев и раскрыть таинственное убийство в косметическом салоне. А в компании такой умной и очаровательной полицейской собаки, как Лорд, профессионалам по плечу любое, даже самое безнадежное дело!
5.5/10
2
оценить
ООО "Форум"

Страховка жизни

От майора Артема Рудина уходит жена. В это же время он знакомится с удивительным служебным псом по имени Лорд. Во время совместно проводимой полицейской операции Лорд теряет своего хозяина. Кинологи хотят усыпить Лорда, специалисты считают, что он не примет нового хозяина. Артем не может смириться с этим. Он просит отдать собаку ему, но получает отказ.

    Мороженое

    Артем понимает, что его замучает совесть, если он бросит Лорда на произвол судьбы. Майор просит продать ему собаку, но в питомнике объявляют совершенно неподъемную сумму. В парке убивают Леонида Давыдова, частного детектива. Думают на заказчика, но расследование приводит к торговцам наркотиками, у которых в парке была точка. Чтобы взять преступников с поличным, Лорд и начальник Артема, генерал Федор Палыч, прикидываются слепым и его поводырем. Артем берет ссуду, чтобы выручить Лорда.

      Просторы

      Деньги оказались не нужны - кинологи проверяли майора Рудина на "серьезность намерений". Теперь Артем - полноправный хозяин Лорда. Он приводит пса в свою квартиру. Они начинают расследование убийства хозяина ресторана "Русские просторы". Лорд в последний момент спасает жизнь невинной женщине и обезвреживает опасного преступника. Артем и Лорд знакомятся с Беллой, врачом-ветеринаром. Белла, узнав, что Рудин и его пес живут вдвоем, невольно заинтересовывается бравым майором.

        Красота требует жертв

        В салоне красоты прямо во время процедуры убивают богатую женщину. Подозрение падает на ее адвоката, который является и адвокатом соперницы жертвы. Кажется, один из лучших адвокатов страны обречен. Но майор Рудин при помощи своего пса Лорда доказывает необоснованность этих обвинений. Убийцей оказывается совершенно неожиданный человек, а само преступление - случайностью, которое нигде, кроме как в косметическом салоне, произойти не могло.
          • Рабочее название «Харди»
          comments powered by HyperComments