Выжить после

Москва ближайшего будущего. Одиннадцать молодых людей заперты в подземном бункере. Они не знают друг друга. Никто из них не помнит, как оказался в бункере. И, самое главное, они не представляют, что происходит за его пределами. Эти одиннадцать человек - "подопытные кролики" могущественной корпорации "Вершина", разрабатывающей новую вакцину. Их выбрали для эксперимента, цель которого - создание расы идеальных людей, готовых беспрекословно выполнять волю своего творца. Но эксперимент выходит из-под контроля. Баллон с вирусом попадает в воздуховоды метро, и все жители Москвы становятся жертвами опыта. В считанные часы после распространения вируса погибают десятки тысяч людей. В городе объявлена эвакуация. Все виды связи прерваны. Москва опустела. Кому удастся выжить после?
компания Art Pictures Vision, телеканал СТС (заказ)
Радомский
профессор
гениальный ученый-генетик. Женат, есть дочь. Работает над созданием вируса. Научные разработки финансируются корпорацией "Вершина".
Ирина
получила медицинское образование и строгое воспитание. Ум и храбрость всей компании.
"Скат"
хакер
говорит мало, действует тихо и быстро. Пока одни могут спорить, он все сделает. Не нуждается в чужом одобрении. Сам по себе.
Митя
циник, держится сам по себе. Плейбой и тусовщик. Постоянно влипает в сомнительные истории.
Надежда
начинающая модель
красавица и эгоистка. Привыкла к красивой жизни за счет богатых мужчин.

  • Первый сезон сериала "Выжить после".
comments powered by HyperComments