нет постера

Неравный брак

2012 г. сериал длинный игровой
Режиссеры: Лев Гришин, Дмитрий Макеев, Сергей Терещук, Виталий Томский, Владмир Харченко-Куликовский
Алиса, двадцатилетняя студентка медицинского ВУЗа, влюблена и счастлива: ее парень Егор, восходящая звезда боев без правил, только что прямо на ринге сделал ей предложение. Но счастье Алисы оказывается недолгим. Ради отца, задолжавшего крупную сумму денег бандитам, Алиса вынуждена в корне поменять свою жизнь. Впереди ее ждет круговорот событий: подвигов и предательств, удач и разочарований. Из молодой наивной девушки она превратится в соблазнительную женщину, способную вскружить голову не одному мужчине. Но кто сможет стать достойным ее любви? С кем она обретет свое истинное счастье?
6.0/10
9
оценить
"Моей героине Алисе 20 лет, она студентка медицинского Университета, у нее был возлюбленный. Ради отца, чтобы спасти его от долгов, она соглашается на брак с Султаном. Он намного старше нее, со шрамом на лице. Ее сразу же забирают в Геридак (вымышленный город на Кавказе), она сталкивается с другими обычаями, культурой. Жизнь представляется ей кошмаром, она боится и не любит своего мужа. Очень интересные были съемки мусульманской свадьбы. Костюмеры подобрали мне традиционное свадебное платье. Для меня было удивительно, что три дня невеста не видится с мужем и находится на женской половине дома. Для моей героини - это было серьезным испытанием. Но у Алисы сильный характер и она с достоинством выдержит все испытания"
Алиса
"Неравный брак главных героев - Алисы и Султана - это не только разница в возрасте, это и разница мировоззрений. Экспедиция в Крым - это были первые съемочные дни и сразу свадьба! На проекте работали консультанты, и мусульманская свадьба получилась достаточно правдоподобно. Мой герой получил образование на западе, его прадед был женат на русской княжне. И для Султана принципиально важно сохранить особняк, где была свадьба прадеда, это его семейная реликвия. В сериале очень неплохо придуман сюжет. Разница в возрасте героев мне напомнила сюжет известного фильма моего детства "Анжелика и король"
Султан

Режиссеры:
Лев Гришин
Дмитрий Макеев
Сергей Терещук
Виталий Томский
Владмир Харченко-Куликовский
Сценаристы:
Катерина Андерсон
Марина Сочинская
Филипп Коршунов
Андрей Терехов
Евгений Фролов
Операторы:
Владимир Артюхов
Дмитрий Маковеев
Алексей Гончаров
Юрий Блесс
Художники-постановщики:
Александр Бурков
Екатерина Ковынева
Композитор
Юрий Алябов
comments powered by HyperComments