Одиссея сыщика Гурова

Тот самый Гуров - немногословный, невозмутимый, непреклонный, лучший сыщик МУРа - снова идет в бой, и покой ему только снится! Теперь Льву Гурову предстоит раскрыть дело "оборотней в погонах", разобраться в обстоятельствах гибели директора телеканала, найти убийцу в армии врагов известного бизнесмена, разыскать похитителей олигарха…
6.2/10
13
оценить
Мелофильм (производство), (заказ)

Стервятники

(4 части). К Гурову за помощью обращается знакомый майор. Он просит отыскать убийц своего отца: на ветерана в парке напала банда малолетних преступников. Гуров знакомится с учительницей Гордеевой, которую вскоре спасает из горящего здания. По мнению сыщика, пожар устроили те же преступники, что убили отца майора. Выход один - ловить банду на "живца".

    Смерть в прямом эфире

    (4 части). Во время прямого эфира в собственной гримерке обнаружен застреленным популярный ведущий новостей. К Гурову за помощью в поисках убийцы обращается сестра убитого. По ее мнению, к смерти брата может быть причастна его девушка, загадочным образом исчезнувшая сразу после убийства…

      Три дня на все

      (4 части). В своей машине обнаружен убитым бизнесмен и музыкальный продюсер Георгий Маврин. Подозреваемых - в избытке, а на раскрытие дела у Гурова всего три дня. Одного за другим сыщики проверяют людей из ближайшего окружения Маврина и выясняют, что буквально у каждого был весомый мотив расправиться с бизнесменом, но у всех недругов - железное алиби.

        Беспредел

        (4 части). Гуров приступает к экстренному расследованию похищения нефтяного олигарха Рафика Абасова с семьей. Детали преступления указывают на то, что к нему причастны бывшие воины-афганцы. Неожиданно к Орлову приходит полковник ФСБ Зотов и настаивает на прекращении расследования. Вскоре полковника находят мертвым, и в этой гибели, по мнению Гурова, также есть афганский след…

          Любой ценой

          (4 части). Сын миллионера вместе со своей невестой погибает при загадочных обстоятельствах, упав с крыши девятиэтажки. По требованию высших чинов МВД Орлов поручает расследование Гурову и его команде. Вскоре удается выяснить, что соседка из дома напротив видела на крыше не только молодую пару, но и загадочный силуэт неизвестного.
            • Сериал снят по мотивам повестей Николая Леонова и Александра Макеева "Одиссея сыщика Гурова": "Наперегонки с убийцей", "Стервятники", "Смерть в прямом эфире", "Богатые умирают в полночь", "Беспредел", "Волчий билет".
            comments powered by HyperComments