нет постера

Бабий бунт, или Война в Новоселково

2015 г. сериал игровой
Режиссер Юрий Морозов
О приключениях трех столичных девушек, которые вынуждены бежать из города. И волею судеб они оказываются в настоящей глубокой русской деревне. Тут-то с ними и начинают происходить совершенно невероятные комические ситуации. Им трудно приспособиться к деревенскому быту после комфортных городских условий. Их наивная беспомощность вызывает сострадание у местных мужчин и ревность у деревенских женщин. Но помощь настоящего мужчины помогает им по-новому взглянуть на сельскую жизнь.
(производство)
"Мне всегда, как и любому актеру, интересно играть что-то такое из ряда вон выходящее и острохарактерное. Такая ситуация уже изначально парадоксальна. Такие вот московские барышни, москвички попадают в деревню, полностью погружаются в эту деревенскую жизнь, со всеми вытекающими последствиями. Как актрисе мне естественно всегда очень нравится играть комедии, характерные вещи, но конечно это требует очень большого мастерства сделать так, чтобы зритель искренне рассмеялся. И вот эту грань очень сложно найти, и это всегда в любой роли, сколько бы ты комедий не сыграл, это все равно как заново. Вот. Поэтому это актерам и интересно и, наверное, сложно, я так думаю"
"Я специально попросил, чтобы меня поселили в каком-нибудь деревенском доме, чтобы максимально гармонично сыграть роль местного жителя. Мне бы хотелось показать, что не все потеряно, что есть еще в русских селениях нормальные люди, которым хочется жить и наслаждаться жизнью. Эта картина как раз для тех людей, которые соскучились по простым светлым сюжетам, смотря которые можно просто расслабиться и получать удовольствие"

  • Рабочее название «Месяц в деревне»
  • Рабочее название «Месяц в деревне»
comments powered by HyperComments