Настоящая любовь

2012 г. телевизионный игровой
Режиссер Сергей Попов
Состоятельный адвокат Андрей и начинающая журналистка Лена - каждый по-своему несчастлив в личной жизни. Разведенный Андрей инкогнито ищет настоящую любовь, переодеваясь в нищего, потому что убежден: деньги портят чувства. А Лена тем временем полностью разочаровалась в мужчинах. Теперь ее цель - получить хорошую работу в газете, и в поисках сенсации она решает вывести на чистую воду брачных аферистов. Но, как говорится, любовь нечаянно нагрянет...
6.2/10
13
оценить
компания "Русские Золотые Серии"
"Я играю успешного адвоката, от которого в один не совсем прекрасный день уходит жена. А потом он просто ищет свою любовь, правда, уже не в образе адвоката, а сантехника! И самое главное - он ее находит!"
Андрей Лабутин
"Моя героиня - простая девушка. Она журналистка, которая разочаровалась в любви. Но выполняя редакционное задание по разоблачению брачного афериста, через препятствия и обманы, моя героиня находит свою настоящую любовь. Наш фильм наглядно демонстрирует, что люди не редко хотят казаться лучше, чем они есть на самом деле - также, впрочем, как и в обычной жизни. И это не всегда идет им на пользу.В общем, это кино про нашу жизнь"
Елена Антонова / журналистка

Режиссер
Сергей Попов
Оператор
Юрий Шайгарданов в титрах Юрий Шайгарданов R.G.C.
Художник-постановщик
Юлия Феофанова
Композитор
Дарин Сысоев
comments powered by HyperComments