Соло на саксофоне

2012 г. Драма телевизионный игровой
Владислав Лавров - владелец могущественной строительной империи. Ему во всем сопутствует удача - бизнес процветает, красавица жена делает головокружительную карьеру на эстраде, а любимая дочь - на телевидении. Но однажды в доме Лаврова появляется его давний друг - Саша Фролов. Он беден, смертельно болен, и все называют его Саша-Саксофон за виртуозную игру на инструменте. Этот человек за один день полностью разрушает незыблемую и отлаженную жизнь Лаврова.
6.3/10
16
оценить
Русские Золотые Серии (производство), (заказ)
"Соло на саксофоне"- небанальная и глубокая история. Здесь есть, что играть. Судьба то и дело ставит моего героя перед непростым выбором. И каждый раз он совершает настоящий мужской поступок. А правильно или неправильно он поступал в той или иной ситуации - решать зрителям"
Александр Фролов / "Саша-Саксофон"
"я играю строительного магната. Это такой жесткий человек, вспыльчивый, и кажется, что он совсем не добр к людям, но только если речь не идет о его близких - жене и дочери. Однажды из-за такой сильной любви к жене он совершит, наверное, самую главную ошибку в своей жизни, за которую сейчас расплачивается"
Владислав Лавров
Екатерина

Сценаристы:
Вадим Зобин
(участие)
Мария Зверева
Оператор
Игорь Клебанов в титрах Игорь Клебанов R.G.C.
Художник-постановщик
Леонид Кипнис
comments powered by HyperComments