С Новым годом, мамы!
Enjoy Movies (производство)
релиз: 27 декабря 2012 г.

Война мам

Лена и Маша были лучшими подругами до тех пор, пока одна из них не выиграла конкурс "Мисс Снежинка". Прошло много лет и вот уже две дочки бывших закадычных подруг должны принять участие в точно таком же конкурсе...

    Счастливое число

    Ксения и Женя - любящая пара. Они вместо уже несколько лет и были бы абсолютно счастливы, если бы не одна беда - Ксения никак не может забеременеть. На седьмую годовщину свадьбы Ксения дарит мужу сим-карту с номером из всех семерок - любимой цифрой Евгения. И как только он вставляет "симку" в телефон, раздается звонок, который станет для этой пары судьбоносным…

      Увидеть Париж и...

      Вера Евгеньевна много лет работает учительницей французского языка в провинциальной школе, но, к своему громадному сожалению, никогда не была во Франции. Посетить эту живописную страну, подарившую миру романтику и Алена Делона, ее сокровенная мечта. Одним прекрасным утром она натыкается на спрятанные ее сыном в холодильнике два билета на самолет. Окрыленная, она звонит сыну и слышит: "Мам, ни о чем не спрашивай, просто собирай вещи, мы летим в Париж!".

        Дочки-матери

        Виктория - успешная бизнесвумен, занимающая высокий пост в дилерском центре, работа и карьера отнимает у нее все свободное время. Дочь Виктории, 7-милетняя Соня, очень редко видит маму и все свое свободное время проводит с няней Галиной. В преддверии Нового года, Соня пишет письмо дедушке морозу: "Дорогой Дедушка Мороз! Сделай так, чтобы няня Галя стала моей мамой и мы никогда с ней не расставались". Няня передает письмо Виктории, раскрыв его, чтобы прочесть желание дочери, Виктория натыкается на просьбу Сони…

          Виолончелист

          Решая порадовать сына мама покупает билет в Москву, чтобы посетить долгожданный концерт, где сын мастерски исполнит партию на виолончели. Она и представить не может, что ее ждет, так как о настоящем роде занятий сына на самом деле не имеет ни малейшего представления...
            • Киноальманах состоит из 5 новелл: "Война мам" (реж. - Артем Аксененко), "Счастливое число" (реж. - Антон Борматов), "Увидеть Париж и..." (реж. - Сарик Андреасян), "Дочки-матери" (реж. - Клим Поплавский), "Виолончелист" (реж. - Дмитрий Грачев).
            comments powered by HyperComments