Со мною вот что происходит

6.4/10
23
оценить
31 декабря. Московские невозможные пробки. Спешка без результатов, помощь, от которой никому не становится легче. Разговоры о бесконечных мелочах, в которых проходит жизнь, а, может, уже и прошла...
Сцена (производство)
Режиссер
Виктор Шамиров
"Надо сказать, что если бы мы сняли этот фильм тогда, в 2007, то это была бы совсем другая история и другие характеры. Та, старая история, была более сюжетной и драматичной. В ней была несчастная любовь девочки-подростка, попытка самоубийства, и даже погоня за мотоциклом по ночной Москве. Другим был и финал – герои в конце шли летней московской ночью и придумывали на каждую букву алфавита слово, обозначающее что-то хорошее. Совсем другое настроение… Герои наши были моложе, были проблемы, но были и надежды. Прошло пять лет, и сейчас это новая история про двух братьев, с другими эмоциями, с другим опытом жизни, который за это время случился с нами"
Сценаристы:
Виктор Шамиров
"Ирония судьбы" была для нас некой точкой отсчета, мы все время имели ее в виду. И не только потому, что действие происходит 31 декабря, что Гошин герой готовится к корпоративному конкурсу, на котором все должны исполнить песни из "Иронии судьбы", что братья покупают диск, который намерены отвезти папе, очень любящему этот фильм. А еще потому, что "Ирония судьбы" - кино о надежде. А нашим героям ее не дает ни одно обстоятельство. И вопрос в том, как с этим быть. Я думаю, что фильм получился об ожидании мужества, о надежде на него. Мы привели наших героев к точке, когда терять больше нечего"
Гоша Куценко
Художник-постановщик
Анна Гаврилова
  • 2012г. - Приз за лучшую мужскую роль на ХХ ВКФ "Виват кино России!" в Санкт-Петербурге (Гоша Куценко, Виктор Шамиров).
  • 2012г. - Гран-при за лучший полнометражный художественный фильм для семейного просмотра на VII МКФ семейных и детских фильмов "В кругу семьи" в Екатеринбурге (Виктор Шамиров).
comments powered by HyperComments