Неформат

Ночное ток-шоу "Открытый разговор" когда-то было хитом "Открытого канала": острые темы, небанальные гости, обаятельный ведущий, увлекательные дискуссии. Все это осталось в прошлом - в новом сезоне "Открытый разговор", скорее всего, уйдет из эфира... Внезапно судьба некогда рейтингового телепроекта оказывается в руках двух абсолютно разных людей: экстравагантного телеведущего и неопытной, но амбициозной девушки-продюсера. Начинающий продюсер "Открытого канала" Ирина Серебрякова неосторожно критикует начальство в своем личном блоге. Ее откровения попадаются на глаза Генеральному директору, и после громкого скандала Ирину... нет, не увольняют, а назначают продюсером "Открытого разговора" - в расчете на то, что ее карьера погибнет под обломками некогда популярного проекта. Кроме того, в этот же момент от Иры уходит жених, и она остается без крыши над головой. Серебряков бросает все силы на возрождение ток-шоу и собирает новую команду. Все они - профессионалы своего дела, однако каждый со своими "тараканами" в голове - больше с ними просто никто не захотел связываться. Но главную ставку Ирина делает на нового ведущего Романа Арсеньева - прекрасного актера и блистательного шоумена, который одним своим появлением может легко увлечь любого, даже самого привередливого зрителя. Правда, существует проблема (и даже не одна). Роман - запойный пьяница, полностью разрушивший свою карьеру. С ним уже давно не желают иметь дела не только коллеги, но даже друзья и близкие. Однако все минусы Романа Ирина превращает в большой плюс - такому "сбитому летчику" просто некуда деваться. И сам новоиспеченный ведущий, и его подход к ведению шоу неформатны по всем телевизионным канонам. Но именно это и привлекает зрителей. С первого выпуска обновленный "Открытый разговор" с Романом Арсеньевым набирает обороты. Каждый эфир притягивает зрителей своей оригинальностью. Однако мало кто знает, что самое интересное в программе возникает скорее спонтанно, нежели продуманно, и является следствием непредсказуемого поведения Романа как в кадре, так и за кадром.
6.1/10
10
оценить
Киномеханика (производство), Yellow, Black and White (заказ)
Ирина Серебрякова
продюсер "Открытого разговора"
амбициозная идеалистка, ее мечта - сделать карьеру и покорить Москву. Ведет в интернете блог от лица капитана Сильвера. Согласно диплому, является режиссером театрализованных представлений и праздников. В дополнение к университетскому образованию закончила курсы при "Останкино", которые позволили ей "зацепиться" за работу на телевидении и даже дорасти до должности креативного продюсера на "Открытом канале". Свою работу искренне ценит, если не сказать обожает. Несмотря на профессиональное образование и годы столичной жизни, Ирина сохранила в себе значительную долю детской наивности и определенной провинциальной непосредственности в восприятии людей и событий.
Роман Арсеньев
некогда очень популярный актер театра и кино. В настоящий момент - "сбитый летчик", циник, алкоголик и дебошир, которому необходимо вернуть былой авторитет. Очень талантлив, при желании невероятно обаятелен и харизматичен. Большая часть знакомых считает, что Роман не выдержал испытания славой. На самом деле, придя в профессию в начале "девяностых", Роман стал актером "нового времени". Однако изначально он получал театральное образование у мастеров старой школы и именно их идеалы собирался нести со сцены, кино- и телеэкранов. В момент окончания Романом театрального института в стране закончилась великая эпоха советского театра и кинематографа. Единственным способом выжить для Романа стали роли в рекламе. Незамысловатые проекты принесли ему народную любовь и популярность. Несмотря на пребывание в нижней точке своей карьеры, в настоящий момент у него еще остается талант и страстная надежда себя реализовать
Борис Живов / лучший друг, агент, нянька, водитель и "еще много кто" Романа Арсеньева
Светлана Колпина / директор шоу "Открытый разговор", лучшая подруга и спасательный круг Ирины
Андрей Волин
топ-менеджер "Открытого канала"
красивый, успешный - типичный "мужчина мечты". И Ирина совсем не против, чтобы такая мечта осуществилась
/ мать Ирины

Петр Королев постановщик трюков
/ совместно с Константином Прытковым
Константин Прытков постановщик трюков
/ совместно с Петром Королевым
Ирина Савина каскадер
comments powered by HyperComments